Ist der Binance-Peg Cardano Token (ADA) derselbe wie der Cardano (ADA) Coin?

Sie haben vielleicht bemerkt, dass ein Binance-Peg Cardano Token (ADA) auf Ledger Live verfügbar ist, wenn Sie auf Ledger Live ein Konto hinzufügen. Bitte beachten Sie, dass dieser Token sich von dem tatsächlichen Cardano (ADA) Coin unterscheidet, der auf der Cardano-Blockchain existiert. Dieser Binance-Peg Cardano ist ein Token, der auf der Binance Smart Chain (BNB) existiert und dessen Wert auf den Cardano-Coin indexiert ist.

Dieser Token kann nicht an eine Cardano-Adresse gesendet werden, da er nur im BSC-Netzwerk vorhanden ist.

Sie können Ihre Cardano-Coins nicht an Ihre BSC-Adresse senden. Dies führt zu der folgenden Fehlermeldung: "This is not a valid Binance Smart Chain address" (Dies ist keine gültige Binance Smart Chain-Adresse). Alternativ dazu können Sie Cardano auf der eigenen Cardano-Chain in Ledger Live verwalten. Mehr erfahren

Cardano ist nicht der einzige Coin, der als Token in der Binance Smart Chain existiert. BSC beherbergt eine Fülle von Token, die den tatsächlichen Coinpreis imitieren.