Einrichten und Verwenden von MyAlgo für den Zugriff auf Ihr Ledger-Algorand (ALGO)-Account

Dieses Tutorial beschreibt, wie Sie die MyAlgo-Web-Wallet mit Ihrem Ledger-Gerät einrichten und verwenden können, um auf Ihre Ledger-Algorand (ALGO)-Konten zuzugreifen.

Bevor Sie starten

• Stellen Sie sicher, dass die neueste Version der Algorand (ALGO) App auf Ihrem Ledger-Gerät installiert ist.
  • Stellen Sie sicher, dass Sie Ledger Live schließen, da es zu Konflikten mit MyAlgo kommen kann.
  • Firefox-Benutzer haben möglicherweise Verbindungsprobleme, daher empfehlen wir die Verwendung von Chrome.

Zugriff auf Ihre Ledger-Algorand-Accounts über MyAlgo

1. Verbinden Sie Ihr Ledger-Gerät und öffnen Sie die Algorand-App.
  2. Rufen Sie MyAlgo auf.
  3. Akzeptieren Sie auf der Website die Bedingungen und klicken Sie auf Continue (Weiter).
  4. Wählen Sie ein starkes Passwort aus und klicken Sie auf Access (Aufrufen).
  5. Wählen Sie im nächsten Bildschirm die Option Ledger Nano aus.
    Nun wird eine Liste der Konten angezeigt.
  6. Wählen Sie einen Account aus und klicken Sie auf Access (Aufrufen).
    Ihr Ledger-Algorand-Account wird angezeigt.

Jetzt können Sie ALGO-Coins über die MyAlgo-App an Ihre Ledger-Algorand-Accounts senden oder dort empfangen.