Live-Apps entdecken-Tab

Der Bereich „Discover“ ist auf iOS-Mobilgeräten nicht mehr vorhanden

Ab Ledger Live Version 2.37.2 wird der Bereich „Discover“ (Entdecken) in Ledger Live aus der iOS-Version entfernt, um den Richtlinien des Apple App Store zu genügen. Auf Android-Mobilgeräten und in den Versionen für die beiden Desktop-Betriebssysteme bleibt der Bereich „Discover“ dagegen weiterhin verfügbar. Diese Partner und Funktionen werden künftig auf neue und verbesserte Weise in Ledger Live für iOS integriert.

Discover ist Ihre erste Anlaufstelle, um das volle Potenzial dezentraler Anwendungen (DApps) sicher und vertrauensvoll zu erkunden und sich zunutze zu machen. Durch die Verwendung von DApps in Ledger Live profitieren Sie von der höchsten Sicherheitsstufe, die Ihr Ledger-Gerät bietet.

Beachten Sie, dass Ledger die DApps im Live-Apps-Katalog nicht selbst betreibt, sondern lediglich eine intuitive und sichere Oberfläche für den Zugriff darauf bereitstellt. Ledger ist nicht verantwortlich für den Verlust von Fonds oder die Servicequalität einer solchen Anwendung.

Nachstehend finden Sie eine Liste der DApps, die gegenwärtig in Ledger Live verfügbar sind. Für den Fall, dass Sie Hilfe bei der Nutzung der DApps benötigen, sind auch die Supportkanäle für die jeweilige DApp angegeben.

Live-Apps Beschreibung Support

1inch

1inch

Tauschen Sie Krypto über einen DeFi-/DEX-Aggregator auf Ethereum.

1inch-Livechat

Alkemi

Verdienen Sie hohe Renditen auf Ihre Vermögenswerte – mit unserer professionellen Plattform für die DeFi-Kreditvergabe und -aufnahme.

Alkemi-Support

banxa

Banxa

Banxa unterstützt die größte Auswahl an lokalen und globalen Zahlungsoptionen und ermöglicht so das Kaufen von Kryptowährungen.

Banxa-Kundenservice

bitrefill

Bitrefill

Kaufen Sie Geschenkkarten und laden Sie Guthaben mit Bitcoin und Ethereum auf.

Bitrefill Support

btcdirect

BTC Direct

Kaufen Sie Kryptowährungen einfach und schnell in Ledger Live – mit BTC Direct.

BTC Direct-Kundenservice

card

Card

Geben Sie Kryptoguthaben weltweit aus – mit der Krypto-Debitkarte CL-Card. Unterstützt von Ledger! Die CL-Card wurde gezielt im Hinblick auf Kompatibilität mit Ihrer Ledger-Wallet entwickelt.

Ledger-Kundenservice

Lido

Staking von ETH-Vermögenswerten bei Lido, um jeden Tag Belohnungen zu erhalten.

Weitere Informationen finden Sie in den folgenden Artikeln:

Lido Discord

LoopiPay

Die schnellste und einfachste Art, Kryptowährungen in Brasilien zu kaufen – nutzen Sie das Zahlungssystem PIX und fügen Sie Kryptowährungen direkt Ihrer Wallet hinzu.

LoopiPay-Support

Mercuryo

Das Mercuryo-Widget ermöglicht Ihnen den reibungslosen Krypto-Kauf, wobei Dutzende lokaler Zahlungsmethoden und Währungen unterstützt werden. Profitieren Sie von Liquidität, Rückbuchungen, Support, Betrugsbekämpfung und KYC (Know Your Customer)-Prüfungen.

Mercuryo-Support

MoonPay

MoonPay ermöglicht das schnelle Kaufen und Verkaufen von Kryptowährungen. MoonPay akzeptiert alle gängigen Zahlungsmethoden und über 30 FIAT-Währungen.

MoonPay-Support

ParaSwap

Tauschen Sie Ethereum- und ERC20-Token mit ParaSwap um. ParaSwap prüft die Kurse aller unterstützten dezentralen Börsen, um den bestmöglichen Wechselkurs zu ermitteln.
Weitere Informationen finden Sie im Artikel Umtauschen von Ethereum-Token mit ParaSwap.

ParaSwap-Unterstützung

POAP

Mit POAP (Proof Of Attendance Protocol) können Sie eine zuverlässige Liste mit Anwesenheitsnachweisen führen. Jedes Mal, wenn Sie an einer Veranstaltung teilnehmen, erhalten Sie ein NFT (Non-Fungible Token).

POAP-Discord

Rainbow.me

Rainbow.me bietet eine einfache Möglichkeit, NFTs zu visualisieren.

E-Mail-Adresse von Rainbow.me

Rampe

Ramp – Nutzen Sie Sofortzahlungsmethoden zum Krypto-Kauf überall auf der Welt.

Ramp-Support

Simplex

Simplex, ein Unternehmen der Nuvei Corporation, stellt eine weltweit nutzbare Fiat-/Krypto-Infrastruktur bereit. Kaufen Sie mehr als 120 Kryptowährungen mit über 110 Fiatwährungen und nutzen Sie dabei alle gängigen Zahlungsmethoden, darunter Kredit- und Debitkarten oder Banküberweisungen.

Simplex-Support

Transak

Kaufen Sie über 80 verschiedene Kryptowährungen einfach per Karte oder Banküberweisung. Transak akzeptiert über 45 Fiatwährungen aus 115 Ländern und Gebieten.

Transak-Support

Wyre

Kaufen Sie Bitcoin, Ethereum und weitere Kryptowährungen mit Wyre (nur für Kunden in den USA verfügbar).
Weitere Informationen finden Sie im Artikel Krypto mit Wyre kaufen.

Wyre-Support

ZenLedger

Unser Steuertool für Kryptowährungen unterstützt über 400 Börsen, behält Ihre Gewinne immer im Blick und erstellt Steuerformulare kostenfrei.

ZenLedger-Livechat

Zerion

Zerion ermöglicht Ihnen die einfache Erstellung und Verwaltung Ihres DeFi-Portfolios.

Zerion-Unterstützung

Rufen Sie den Bereich Discover (Entdecken) in Ledger Live regelmäßig auf, da ständig neue DApps hinzukommen.