Bitcoin (BTC) mit Coinify verkaufen

Sie können Bitcoin (BTC) direkt in Ledger Live verkaufen. Dieser Service wird durch unsere Partnerschaft mit Coinify ermöglicht und unterstützt derzeit nur den Verkauf von Bitcoin (BTC).

Bevor Sie beginnen

• Aktualisieren Sie Ledger Live über das Benachrichtigungsbanner oder laden Sie die neueste Version herunter.
  • Vergewisseren Sie sich, dass auf Ihrem Ledger-Gerät die neueste Firmware-Version installiert ist.
  • Stellen Sie sicher, dass die Bitcoin (BTC)-App auf Ihrem Gerät installiert ist.
  • Installieren Sie die Exchange-App. Weitere Informationen.

Video-Anleitungen

Konto erstellen

Ledger Live Desktop   Ledger Live Mobile
  1. Klicken Sie auf „Buy / Sell“ (Kaufen / Verkaufen) in der linken Seitenleiste.
  2. Klicken Sie auf den Tab „Sell“ (Verkaufen)
  3. Wählen Sie das Bitcoin (BTC)-Konto, von dem aus sie verkaufen möchten. Klicken Sie dann auf Weiter.
       Klicken Sie auf Konto hinzufügen, wenn Sie noch kein Konto haben.
  4. Verbinden und entsperren Sie Ihr Gerät. Öffnen Sie dann die gewünschte Anwendung.
  5. Geben Sie den zu verkaufenden Betrag ein und wählen Sie die Währung, die Sie im Austausch erhalten möchteen. Klicken Sie dann auf „Sell“ (Verkaufen).
  6. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, entscheiden Sie sich für ein Passwort und wählen Sie das Land Ihres Wohnsitzes aus.
    Sie können Coinify nur nutzen, wenn das Land Ihres Wohnsitzes in der Liste auswählbar ist.
  7. Klicken Sie auf „Create account“ (Konto erstellen), nachdem Sie das Kästchen angekreuzt haben, wenn Sie mit den Nutzungsbedingungen von Coinify einverstanden sind.
  8. Klicken Sie auf den Bestätigungslink, der an Ihre E-Mail-Adresse gesendet wurde.

Verifizieren Sie Ihre Identität

Ledger Live Desktop   Ledger Live Mobile
  1. Nehmen Sie Ihren Lichtbildausweis heraus und klicken Sie auf „Continue“ (Weiter), um mit der einmaligen Identitätsverifizierung fortzufahren. Dies ist gemäß der Verordnung zur Bekämpfung von Geldwäsche erforderlich.
  2. Beantworten Sie die Fragen zu Ihrer geplanten Kontonutzung und klicken Sie auf „Continue“ (Weiter).
  3. Schließen Sie die Identitätsverifizierung in der App ab. Wenn die Kamera nicht funktioniert, folgen Sie den Anweisungen, um diesen Schritt auf Ihrem Smartphone abzuschließen.
  4. Klicken Sie auf „Trade now“ (Jetzt handeln), nachdem Sie die Verifizierung abgeschlossen haben.

Probleme mit der Kamera?

Wenn die Kamera aufgrund eines Berechtigungsproblems nicht funktioniert, folgen Sie bitte den Anweisungen, um diesen Schritt in Ihrem (Smartphone)-Browser abzuschließen. Wenn das auch nicht funktioniert, erhalten Sie ein paar Stunden später eine E-Mail von Coinify, in der Sie die Identitätsverifizierung abschließen können.

Dann können Sie Ihre Bitcoin (BTC) verkaufen

Ledger Live Desktop   Ledger Live Mobile
  1. Geben Sie den zu verkaufenden Betrag ein und klicken Sie auf Weiter.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Add an account“ (Ein Konto hinzufügen), um ein Bankkonto hinzuzufügen.
    Es wird eine Übersicht über Ihre Order angezeigt, die 15 Minuten lang gültig bleibt.
  3. Geben Sie Kontodaten und die Daten des Kontoinhabers ein. Klicken Sie auf „Add account“ (Konto hinzufügen)
  4. Überprüfen Sie die Details der Transaktion.
  5. Klicken Sie auf „Confirm transaction“ (Transaktion bestätigen), nachdem Sie das Kästchen angekreuzt haben, wenn Sie mit den Nutzungsbedingungen von Coinify einverstanden sind.
  6. Verbinden und entsperren Sie Ihr Ledger-Gerät.
  7. Öffnen Sie die Exchange-App.
  8. Bestätigen Sie die Details der Transaktion auf Ihrem Gerät. Drücken Sie dann aufbeide Tasten, um die Transaktion anzunehmen und die Coins zu senden.

Die Adressen werden sicher bereitgestellt, so dass Sie sie nicht verifizieren müssen.

Warum sehen Sie Ihre E-Mail-Adresse in den Transaktionsdetails?

Sie sehen Ihre E-Mail-Adresse in den Transaktionsdetails, um sicherzustellen, dass die Transaktion von Ihrem Coinify-Konto stammt.

Ledger hat keinen Zugriff auf Informationen zu Ihren Orders über Coinify. Ihr Ledger-Gerät speichert Ihre E-Mail-Adresse nicht. Die E-Mail-Adresse wird nur von dem Ledger-Gerät gelesen und angezeigt.

Sie haben jetzt Bitcoin (BTC) in Ledger Live verkauft! Die Beträge werden direkt an Ihr Bankkonto überwiesen. Es kann einige Zeit dauern, bis die Transaktion bearbeitet und bestätigt wird. Auf dem Tab „History“ (Verlauf) können Sie den Status Ihrer Order verfolgen.

Brauchen Sie Hilfe?

Ledger hat keinen Zugriff auf Informationen zu Ihren Orders über Coinify.

Wenn Sie eine Frage haben: