Überblick über die Ledger Live-Benutzeroberfläche

Die Benutzeroberfläche von Ledger Live erleichtert Ihnen die Suche nach Funktionen, die Sie für die Verwaltung Ihrer Ledger-Hardware-Wallet und der in ihr gesicherten Kryptowährungen benötigen.

Ledger Live Desktop   Ledger Live Mobile

Die Ledger-Live-Benutzeroberfläche besteht aus vier Hauptelementen:

1. Anwendungssteuerung
  2. Menü
  3. Favoritenliste
  4. Hauptfenster

Screenshot 2024-03-07 at 3.08.57 PM.png

1. Anwendungssteuerung

Anwendungssteuerung Icon Beschreibung
Netzwerkstatus Screenshot_2021-04-01_at_12.09.00.png Der aktuelle Synchronisierungsstatus mit den Blockchain-Netzwerken der Kryptowährungen, die Sie hinzugefügt haben. Klicken Sie darauf, um eine Synchronisierung zu erzwingen.
Informationszentrum Screenshot_2021-04-01_at_12.09.07.png

Verfolgen Sie die aktuellen Neuigkeiten und den Service-Status von Ledger.

Privaten Modus aktivieren Screenshot_2021-04-01_at_12.09.17.png

Aktivieren Sie den privaten Modus, um Ihre Kontostände zu verbergen.

Hilfe Screenshot_2021-04-01_at_12.09.21.png Nutzen Sie Ledger-Ressourcen, um Hilfe zu erhalten.
Sperren Screenshot_2021-04-01_at_12.09.26.png Sperren Sie Ihre Sitzung. Erfahren Sie, wie Sie die Passwortsperre einrichten
Einstellungen Screenshot_2021-04-01_at_12.09.31.png Zugriff auf die Ledger-Live-Einstellungen.

2. Menü

Wechseln Sie über das Menü zu den verschiedenen Hauptbereichen:

3. Favoritenliste

Der Abschnitt Favoritenliste enthält Ihre Lieblingskonten, um Ihnen den Zugriff zu vereinfachen.

Hinzufügen eines Favoritenkontos:

1. Wechseln Sie in Ledger Live zu „Accounts“ (Konten)
  2. Klicke auf das Sternsymbol des Kontos, das du als Favoritenkonto hinzufügen willst.

4. Hauptfenster

Das Hauptfenster ist die Stelle, an der die Interaktion mit den Hauptbereichen von Ledger Live stattfindet. Im Bereich Portfolio zeigt das Hauptfenster die folgenden Bereiche an:

• Portfolioguthaben: eine Übersicht über Ihre Konten, einschließlich des Gesamtguthabens, dessen Gegenwert und der Änderungen im ausgewählten Zeitraum.
  • Vermögensaufteilung: eine Übersicht über deine Vermögensaufteilung, einschließlich des jedem Vermögenswert zugewiesenen Prozentsatzes, des Betrags und dessen Gegenwert.
  • Letzte Aktivitäten: eine Übersicht über deine letzten Aktivitäten.
  • Schnellzugriff-ButtonsKaufe/verkaufe, swappe oder stake deine Assets.