Zwischenspeicher in Ledger Live leeren

Leeren Sie den Zwischenspeicher in Ledger Live, um einen falschen Kontostand oder einen falschen Operationsverlauf zu korrigieren. Dies erzwingt eine vollständige Synchronisierung Ihres Aktionsverlaufs mit dem Blockchain-Netzwerk.

  Ledger Live Desktop   Ledger Live Mobile
  1. Gehen Sie zu den  Einstellungen.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte „Hilfe“.
  3. Suchen Sie die Option „Zwischenspeicher leeren“.
  4. Klicken Sie auf Confirm (Bestätigen), nachdem Sie die Anleitung gelesen haben. Die Anwendung wird dann in Ihrem Dashboard erneut geöffnet.
    clear_cache_2022.gif

Sobald Ledger Live vollständig synchronisiert ist, sollte Ihr Guthaben korrekt angezeigt werden.

War dieser Beitrag hilfreich?