Ihre Ledger mit Tron über TronScan verbinden

In dieser Anleitung wird erklärt, wie Sie Ihren Ledger mit Hilfe von TronScan an das Tron-Netzwerk anschließen. Durch die Verbindung von TronScan mit Ihrem Ledger-Gerät können Sie auf dezentrale Anwendungen (dApps) im Tron-Netzwerk zugreifen, TRX einsetzen und TRX sowie Tron-Token (TRC10 und TRC20) verwalten.

Bevor Sie starten

• Stellen Sie sicher, dass die neueste Version der Tron-App auf Ihrem Ledger-Gerät installiert ist.
  • Stellen Sie sicher, dass Sie Ledger Live schließt, da es mit TronScan in Konflikt stehen kann.

Verbinden Sie Ihr Ledger-Gerät mit dem Tron-Netzwerk mit TronScan

1. Verbinden Sie Ihr Ledger-Gerät und öffnen Sie die Tron-App.
  2. Rufen Sie die Website TronScan auf.
  3. Klicken Sie auf Connect Wallet (Wallet verbinden) > Ledger > Connect (Verbinden).

Eine Liste an Konten erscheint.

4. Wählen Sie ein Konto aus und klicken Sie Confirm

(Verbinden).
  5. Verifizieren und genehmigen Sie die Adresse auf Ihrem Ledger-Gerät.
    Ihr Ledger-Gerät wird nun mit Tronscan verbunden.
  6. Um auf Ihr Ledger-Konto zuzugreifen, klicken Sie auf Ihre Adresse in der oberen rechten Ecke und wählen Sie Asset Management.

Screenshot 2023-11-21 at 15.53.15.png

Ihr Ledger-Tron-Konto wird angezeigt.
  7. Klicken Sie auf das Symbol Kopieren, um Ihre Ledger-Tron-Einzahlungsadresse zu kopieren.
    Mit dieser Adresse können Sie TRX-Coins und TRC10-/TRC20-Token an Ihr Ledger-Tron-Konto senden.

Verwalten von Tron-Tokens mit Ihrem Ledger-Gerät und TronScan

Wie Ledger Live kann TronScan mit Ihrem Ledger-Gerät verwendet werden, um Token im Tron-Netzwerk zu senden und zu empfangen.

1. Bewegen Sie in TronScan den Mauszeiger über Ihre Kontoadresse in der oberen rechten Ecke, um das Transaktionsmenü aufzurufen, und klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Senden".

2. Wählen Sie dann den Token und den Betrag aus, fügen Sie die Adresse des Empfängers ein und klicken Sie auf "Senden".

3. Überprüfen Sie die Details der Transaktion auf dem Bildschirm Ihres Ledger-Geräts. Wenn alles korrekt aussieht, bestätigen Sie die Transaktion auf Ihrem Ledger-Gerät, um sie zu signieren und an das Tron-Netzwerk zu senden.

Sobald die Transaktion bestätigt ist, werden die Token an die Zieladresse übertragen.