Richten Sie TronScan ein und verwenden Sie es, um auf Ihr Ledger Tron (TRX) Konto zuzugreifen.

In diesem Tutorial wird beschrieben, wie Sie TronScan mit Ihrem Ledger-Gerät einrichten und verwenden, um auf Ihr(e) Ledger Tron (TRX)-Konto(s) zuzugreifen.

Bevor Sie starten

• Stellen Sie sicher, dass die neueste Version der Tron-App auf Ihrem Ledger-Gerät installiert ist.
  • Stellen Sie sicher, dass Sie Ledger Live schließt, da es mit TronScan in Konflikt stehen kann.

Zugriff auf Ihr(e) Ledger-Tron-Konto(s) über TronScan

1. Verbinden Sie Ihr Ledger-Gerät und öffnen Sie die Tron-App.
  2. Rufen Sie die Website TronScan auf.
  3. Klicken Sie auf das Symbol „Connect Wallet“ (Wallet verbinden).
  4. Wählen Sie im angezeigten Pop-up-Fenster das Ledger-Symbol aus und klicken Sie auf Connect (Verbinden). Nun wird eine Liste der Konten angezeigt.
  5. Wählen Sie ein Konto aus und klicken Sie auf „Confirm“ (Bestätigen).
  6. Verifizieren und genehmigen Sie die Adresse auf Ihrem Ledger-Gerät.
    Ihr Ledger-Gerät wird nun mit Tronscan verbunden.
  7. Klicken Sie oben rechts auf Ihre Adresse und dann auf das Symbol >.
    Ihr Ledger-Tron-Konto wird angezeigt.
  8. Klicken Sie auf das Symbol Kopieren, um Ihre Ledger-Tron-Einzahlungsadresse zu kopieren.
    Mit dieser Adresse können Sie TRX-Coins und TRC10-/TRC20-Token an Ihr Ledger-Tron-Konto senden.