Ledger Live Systemanforderungen

Ledger Live wurde als Desktop- und Mobile-Version entwickelt. Obwohl es möglicherweise noch mit einigen iPad-Modellen oder Tablets kompatibel ist, bieten wir derzeit keine Unterstützung für dieses Gerät.

Ledger Live Desktop   Ledger Live Mobile

Mindestsystemanforderungen für Ledger Live Desktop

Ihr Computer muss die unten aufgeführten technischen Mindestanforderungen erfüllen, um Ledger Live ausführen und nutzen zu können.

Windows

Minimale Anforderungen
Betriebssystem Windows 8.1 (64-Bit) oder höher

Mac

Minimale Anforderungen
Betriebssystem MacOS v10.14 oder höher

Kompatibilität von Ledger Live mit macOS Big Sur (Version 11)

Ledger Live unterstützt macOS Big Sur auf Intel-basierten Macs.

Ledger Live sollte auf Computern mit Apple M1-Chip und installiertem macOS Rosetta funktionieren. Bei einigen Nutzern können jedoch auf Computern mit Apple M1-Chip und Rosetta möglicherweise weiterhin Probleme in Ledger Live auftreten. Sollten Sie auf Probleme stoßen, setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung.

Linux

Minimale Anforderungen
Betriebssystem Linux Ubuntu 16.10 (64-Bit) oder höher

Sprachversionen

Ledger Live ist derzeit in den folgenden Sprachen verfügbar:

• Chinesisch
  • Deutsch
  • Englisch
  • Französisch
  • Japanisch
  • Koreanisch
  • Russisch
  • Spanisch
  • Türkisch