Ledger Live Systemanforderungen

Ledger Live läuft auf Desktop- und Mobile-Plattformen. Obwohl es mit bestimmten iPad-Modellen oder Tablets funktionieren könnte, bieten wir derzeit keine Unterstützung für diese Geräte an. Außerdem ist Ledger Live nicht mit Surface Pro-Geräten kompatibel.

Ledger Live Desktop   Ledger Live Mobile

Mindestsystemanforderungen für Ledger Live Desktop

Ihr Computer muss die unten aufgeführten technischen Mindestanforderungen erfüllen, um Ledger Live ausführen und nutzen zu können.

Bitte beachte: Die Mindestauflösung für Ledger Live beträgt 1024x768.

Windows

Minimale Anforderungen
Betriebssystem Windows 10 (64-Bit) oder höher

Mac

Minimale Anforderungen
Betriebssystem macOS v10.15 (Catalina) oder höher, einschließlich Monterey, Ventura und Sonoma. Es wird dringend empfohlen, sich für eine Version zu entscheiden, die derzeit von Apples offiziellem Support unterstützt wird. Mehr Informationen findest du hier: https://endoflife.date/macos

Linux

Minimale Anforderungen
Betriebssystem

Linux Ubuntu 20.04 (64-Bit) oder neuer

Sprachversionen

Ledger Live ist derzeit in den folgenden Sprachen verfügbar:

• Chinesisch
  • Deutsch
  • Englisch
  • Französisch
  • Japanisch
  • Koreanisch
  • Portugiesisch (Brasilianisch)
  • Russisch
  • Spanisch
  • Türkisch