THORChain (RUNE)

Dieser Artikel hilft Ihnen, Ihr erstes Ledger THORChain (RUNE)-Konto einzurichten.

Die THORChain-App wird von der THORChain-Gemeinschaft  entwickelt und unterstützt.Weitere Informationen finden Sie auf der ThorChain-Wallet-Seite.

Bevor Sie starten

Installieren der THORChain-App auf Ihrem Ledger-Gerät

Wichtiger Hinweis für Nano S Plus-Nutzer

• Eine experimentelle THORChain-App ist jetzt für Nano S Plus-Benutzer verfügbar.
  • Um auf die App zuzugreifen, gehen Sie zu Einstellungen > Experimentelle Features, aktivieren Sie den Entwicklermodus und klicken Sie dann auf My Ledger, um die App auf Ihr Ledger-Gerät herunterzuladen.

1. Öffnen Sie Ledger Live und navigieren Sie zum Tab My Ledger.
  2. Verbinden und entsperren Sie Ihr Ledger-Gerät.
  3. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, gewähren Sie My Ledger Zugriff auf Ihr Gerät.
  4. Suchen Sie im App-Katalog nach der THORChain-App.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Install (Installieren), um die App auf Ihrem Ledger-Gerät zu installieren.
    • Ihr Ledger-Gerät zeigt die Meldung Processing (In Bearbeitung) an.
    • Ledger Live zeigt Installed (Installiert) an.

Erstellen Ihres ersten THORChain-Kontos über die THORSwap-Web-App

THORChain-Konten in Ledger Live

• Ledger Live unterstützt noch keine THORChain-Konten.
  • Sie können jedoch Ihr erstes Ledger THORChain-Konto sicher erstellen, indem Sie Ihr Ledger-Gerät mit der THORSwap-Web-App verbinden. Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung finden Sie unten.
    1. Schließen Sie Ledger Live
    2. Schließen Sie Ihr Ledger-Gerät an Ihren Computer an, um es einzuschalten.
    3. Navigieren Sie auf Ihrem Ledger-Gerät zum Symbol der THORChain-App und öffnen Sie die App.
      Ihr Ledger-Gerät zeigt THORChain ready (THORChain ist bereit) an.
    4. Rufen Sie die THORSwap-App über diesen Link auf.
    5. Wählen Sie den Tab Dashboard aus und klicken Sie auf Connect (Verbinden).
    6. Wählen Sie Connect Ledger (Ledger verbinden) aus.
    7. Wählen Sie die THOR-Chain aus und klicken Sie auf Connect.
      Die Schaltfläche Connect wird nun zur Schaltfläche Wallet.
    8. Klicken Sie auf Wallet.
    9. Wählen Sie Go to Account
      (Zum Konto) aus. Ihre Ledger-THORChain-Kontoadresse wird auf der Blockchain angezeigt.
    10. Wählen Sie Copy Address (Adresse kopieren) aus.
      Sie können RUNE sicher an diese Adresse senden.

Nächste Schritte

• Hier erfahren Sie, wie Sie mit Ihrem Ledger-Gerät und THORSwap Geld senden und empfangen.
  • Verbinden Sie sich mit der ThorChain-Gemeinschaft auf  Twitter oder  Telegram.