Ich möchte Kryptowährungen von Binance auszahlen, welches Netzwerk sollte ich wählen?

Wenn Sie Kryptowährungen von Binance auszahlen möchten, werden Ihnen verschiedene Netzwerkoptionen angeboten.

Eine einfache Faustregel lautet: Wählen Sie immer das native Netzwerk der Kryptowährung. Zum Beispiel:

• Immer BTC an Ihre Ledger Bitcoin-Adresse über das Bitcoin-Netzwerk auszahlen.
  • Immer ETH und ERC20-Tokens über das Ethereum-Netzwerk an Ihre Ledger-Ethereum-Adresse auszahlen.
  • Immer BNB und BEP20-Tokens über das BSC-Netzwerk an Ihre Ledger-Binance Smart Chain-Adresse auszahlen.
  • Immer ETC über das ETC-Netzwerk an Ihre Ledger-Ethereum Classic-Adresse auszahlen.
  • Immer DOT über das Polkadot-Netzwerk an Ihre Ledger-Polkadot-Adresse auszahlen.

Bei den meisten Auszahlungen gleicht Binance die Zieladresse automatisch mit dem richtigen Netzwerk ab, aber Sie sollten immer noch einmal überprüfen, ob das richtige Netzwerk ausgewählt ist, bevor Sie Kryptowährungen an Ihre Ledger-Wallet senden.

Ich habe das falsche Netzwerk gewählt

• Sie haben ETH oder ERC20-Tokens über das BSC-Netzwerk an Ihre Ledger-Ethereum-Adresse gesendet. Dieser Artikel könnte hilfreich sein.
  • Sie haben ETC über das Ethereum-Netzwerk an Ihre Ledger-Ethereum-Adresse gesendet. Dieser Artikel könnte hilfreich sein.
  • Sie haben VET über das Ethereum-Netzwerk an Ihre Ledger-Ethereum-Adresse gesendet. Dieser Artikel könnte hilfreich sein.
  • Sie haben ETC über das BSC-Netzwerk an Ihre Ledger-ETC Adresse gesendet. Bitte kontaktieren Sie den Support.