Warum wird meine Einzahlung oder Transaktion nicht in Ledger Live angezeigt?

Vermissen Sie einen Coin oder können Sie eine Einzahlung in Ledger Live nicht sehen? Dieser Artikel wird Ihnen helfen, Ihre Coins zu finden. Es kann eine Reihe von Gründen geben, warum Ihre Transaktion nicht in LedgerLive angezeigt wird. Wir gehen die häufigsten davon durch. Bitte befolgen Sie die einzelnen Schritte der Reihe nach.

Überprüfen Sie den Ledger Live Status

Ledger Live wird von sogenannten „Nodes“ gestützt, die von Ledger betrieben werden. Diese Nodes helfen Ledger Live, Blockchain-Aktivitäten zu beobachten und Transaktionen zu verfolgen. Wenn ein Node Leistungsprobleme hat, kann er verhindern, dass Ledger Live die auf Ihrem Gerät eingehenden Transaktionen „sieht“ und sie im Abschnitt „Last Operations“ (Letzte Operationen) in Ledger Live aufzeichnet. Sie können die Leistung dieser Nodes auf der Statusseite überprüfen. Nodes, bei denen Probleme oder Ausfälle auftreten, werden in Orange oder Rot angezeigt.

Node-Probleme werden in der Regel innerhalb weniger Tage behoben, schwerwiegendere Ausfälle können jedoch länger dauern. Sobald diese behoben sind, sollte Ledger Live den richtigen Betrag anzeigen.

Überprüfen Sie, ob du Sie neueste Version von Ledger Live verwenden

Obwohl Ihr Ledger-Gerät eine große Anzahl von Coins und Tokens speichern kann, werden nicht alle Coins und Tokens von der Ledger Live-App unterstützt. Nicht unterstützte Coins werden nicht in Ledger Live angezeigt, haben keinen Saldo und werden nicht in den Gesamtwert Ihres Portfolios übernommen. Jede neue Version von Ledger Live erweitert die Liste der unterstützten Coins. Aus diesem Grund ist es wichtig, Ledger Live auf dem neuesten Stand zu halten.

Im Falle einer fehlenden Einzahlung oder eines fehlenden Guthabens empfiehlt es sich, die neueste Version von Ledger Live herunterzuladen und zu installieren. Ihr fehlendes Guthaben erscheint möglicherweise, wenn das Update abgeschlossen ist.

Zwischenspeicher leeren

Transaktionen auf und von Ihrem Ledger-Gerät werden aus Blockchain-Netzwerken heruntergeladen und in Ledger Live angezeigt. Diese Daten, auch bekannt als Cache, werden auf Ihrem Computer gespeichert und optional mit Ihrem Passwort verschlüsselt. Leeren Sie den Zwischenspeicher, um die heruntergeladenen Daten zu löschen und eine vollständige Neusynchronisierung mit dem Netzwerk zu erzwingen.

1. Klicken Sie auf Einstellungen.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte „Help“ (Hilfe).
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Clear“ (Löschen), um den Zwischenspeicher zu leeren.
  4. Klicken Sie nach dem Lesen der Anweisungen auf „Confirm“ (Bestätigen). Die Anwendung wird dann wieder in Ihrem Dashboard geöffnet.

Sobald die Synchronisierung von Ledger Live abgeschlossen ist, sollte Ihr Guthaben korrekt angezeigt werden.

Entfernen und erneutes Hinzufügen des Kontos

Ledger Live Desktop   Ledger Live Mobile

Sie können ein Konto über das sekundäre Kontomenü oder über die Kontoseite entfernen.

Aus dem sekundären Kontomenü
  1. Gehen Sie zur Seite Konten.
  2. Klicken Sie auf der Seite „Konten“ mit der rechten Maustaste auf das Konto, das Sie entfernen möchten.
  3. Wählen Sie „Konto bearbeiten“.
    Das Fenster „Konto bearbeiten“ wird angezeigt.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Delete (Löschen).
Von der Kontoseite
  1. Gehen Sie zur Seite Konten.
  2. Klicken Sie auf ein Konto, um dessen Details anzuzeigen.
  3. Klicken Sie auf das Schraubenschlüssel-Symbol in der oberen rechten Ecke, um das Fenster „Konto bearbeiten“ zu öffnen.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Delete (Löschen).

Informationen zum erneuten Hinzufügen des Kontos in Ledger Live finden Sie in diesem Artikel.

Die Einzahlung ist noch immer nicht erfolgt?

• Ist die fehlende Einzahlung ein Ethereum ERC-20-Token? Dieser Artikel könnte hilfreich sein.
  • Ist die fehlende Einzahlung ein ETH- oder ERC-20-Token, dass von Binance kommt? Dieser Artikel könnte hilfreich sein.
  • Handelt es sich bei der fehlenden Einzahlung um einen Tron TRC-10- oder TRC-20-Token? Dieser Artikel könnte hilfreich sein.
  • Haben Sie ein anderes Problem? Dann wenden Sie sich an unser Supportteam.