Wo ist meine ETH/ERC20-Einzahlung von Binance (BNB)?

Wenn Sie ETH/ERC20-Einzahlungen an Ihre Ledger-Einzahlungsadresse gesendet haben und diese auf Ihrem ETH-Konto zu fehlen scheinen, besteht kein Grund zur Sorge. Mit der einfachen Installation der Binance Smart Chain (BNB)-App und dem Hinzufügen eines Kontos können Sie schnell Ihre ETH/ERC20-Token im BNB-Netzwerk finden und wieder Zugang zu ihnen erhalten. In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Ihre ETH/ERC20-Token in Ledger Live finden und wie Sie sie in das ETH-Netzwerk zurücktauschen können.

ETH/ERC20 Token fehlen in Ledger Live

Ledger Live unterstützt jetzt vollständig das Binance Smart Chain (BNB) Netzwerk, was einen einfachen Zugriff auf Ihre ETH-Gelder ermöglicht, wenn diese über BNB statt über das Ethereum-Netzwerk gesendet werden.

Option 1: Erstellen Sie ein Binance Smart Chain (BNB) Konto in Ledger Live (empfohlen)
  1. Öffnen Sie Ledger Live und navigieren Sie zum Tab My Ledger
  2. Verbinden und entsperren Sie Ihr Ledger-Gerät.
  3. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, gewähren Sie My Ledger Zugriff auf Ihr Gerät.
  4. Suchen Sie nach der Binance Smart Chain (BSB)  App im App-Katalog.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Install (Installieren), um die App auf Ihrem Ledger-Gerät zu installieren.
  6. Wählen Sie Add Account (Konto hinzufügen)
  7. Navigieren Sie zum Tab Accounts (Konten).
  8. Klicken Sie auf Ihr Binance Smart Chain Konto, dann werden darunter Ihre ETH/ERC20-Token angezeigt.
Option 2: Nutzen Sie Zerion im Entdecken-Tab

Wenn Sie Ihre Coins nicht sehen können, nutzen Sie Zerion als alternative Suchmethode nach Ihren Token.

Option 3: Verwenden Sie MetaMask mit Ihrem Ledger-Gerät, um Ihr Ledger BNB-Konto zu lokalisieren
  1. Laden Sie die Metamask Erweiterung für den Browser Ihres Computers herunter.
  2. Verbinden Sie Ihre Ledger-Wallet mit MetaMask, indem Sie dieser Anleitung folgen.
  3. Öffnen Sie MetaMask in einer erweiterten Ansicht und verbinden Sie Ihre MetaMask mit dem BNB-Netzwerk unter Verwendung dieser Anleitung.

Sie sollten nun in der Lage sein, Ihre ETH/ERC20 im BNB-Netzwerk in Ihrem MetaMask Ledger-Konto zu sehen.

Abheben von Krypto-Werten von einer Börse?Stellen Sie sicher, dass Sie das richtige Netz auswählen!

Wenn Sie Kryptos von einer Börse auf Ihr Ledger-Wallet übertragen, stellen Sie sicher, dass das von der Börse gewählte Abhebungsnetzwerk mit dem Netzwerk Ihres Kontos übereinstimmt. Die Auswahl des falschen Netzwerks kann dazu führen, dass Ihre Krypto-Vermögenswerte in Ihren Ledger Live-Konten nicht sichtbar sind. Weitere Informationen

Konvertierung Ihrer ETH vom BNB-Netzwerk zum ETH-Netzwerk

1) Verwendung der CIC-App (Verfügbarkeit variiert je nach Land)

Sie können die CIC-App verwenden, um Ihre ETH- oder ERC20-Token vom BNB-Netzwerk in das Ethereum-Netzwerk zu tauschen. Bitte beachten Sie, dass die Verfügbarkeit des CIC je nach Land variieren kann.

2) Über eine Börse (Binance oder Coinbase)

Wenn CIC in Ihrem Land nicht verfügbar ist, können Sie diese Schritte befolgen, um zum Ethereum-Netzwerk zu wechseln:

BNB-basierte ETH an eine Börse senden:

1. Zugang zu Ihrem Börsenkonto.

2. Navigieren Sie zum Abschnitt Einzahlen/Empfangen.

3. Wählen Sie ETH  oder den spezifischen Token (BEP20-Format).

4. Kopieren Sie die von der Börse angegebene BNB-Einzahlungsadresse.

5. Öffnen Sie Ledger Live, dann senden Sie Ihre ETH/ERC20-Token an das BNB-Netzwerk, indem Sie die Wallet-Adresse Ihrer Börse einfügen. Detaillierte Anweisungen zum Senden von Geldbeträgen mit Ledger Live finden Sie in unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung.

Umtauschen (swappen) auf der Börse:

1. Warten Sie, bis Ihre ETH an der Börse ankommen.

2. Wählen Sie das gewünschte Handelspaar und stellen Sie sicher, dass Sie Ihre BNB-basierte ETH gegen ETH im Ethereum-Netzwerk tauschen.

3. Fahren Sie fort, den Handel für die gewünschten Vermögenswerte zu platzieren.

Senden von Geldern zurück zu Ledger:

1. Klicken Sie auf Empfangen im linken Menü in Ledger Live.

2. Wählen Sie das Konto und klicken Sie auf Weiter.

3. Verbinden und entsperren Sie Ihr Ledger-Gerät, klicken Sie dann auf Weiter.

4. Verifizieren Sie, dass die angezeigte Adresse auf Ihrem Gerät der in Ledger Live angezeigten entspricht.Wenn sie übereinstimmen, bestätigen Sie das auf Ihrem Gerät.

5. Kopieren Sie die Adresse aus Ledger Live und fügen Sie sie ein bei der Börse. Vergewissern Sie sich immer, dass die Adresse übereinstimmt, bevor Sie die Transaktion bestätigen, um die Sicherheit zu erhöhen.

Sollten Sie Schwierigkeiten haben, Ihre ETH zu finden oder den Tausch abzuschließen, zögern Sie nicht, unseren Kundendienst zu kontaktieren.Wir sind da um zu helfen.