Wo ist meine ETH/ERC20-Einzahlung von Binance (BSC)?

Fehlende Einzahlungen von Binance können auftreten, wenn ETH oder ERC20-Tokens über das BEP20 (BSC)-Netzwerk an eine Ledger Ethereum-Adresse gesendet werden.

Ich habe einige ETH oder ERC20-Tokens über BSC an meine Ledger ETH Adresse geschickt.

Dieser Leitfaden zeigt Ihnen, wie Sie Ihre ETH/ERC20-Tokens auf BSC finden, sie an Binance zurückschicken und auf Ihr Ledger-Gerät auszahlen, damit sie in Ledger Live angezeigt werden.

Verwenden Sie Metamask mit Ihrem Ledger-Gerät, um Ihr Ledger-BSC-Konto zu finden

1. Laden Sie die MetaMask-Erweiterung herunter und installieren Sie sie im Browser auf Ihrem Computer.
  2. Erstellen Sie eine neue Metamask-Wallet, indem Sie diese Anweisungen befolgen.
  3. Öffnen Sie Metamask in einer erweiterten Ansicht und verbinden Sie sich mit der BSC unter Verwendung dieser Anleitung

4. Öffnen Sie die Ethereum-App auf Ihrem Ledger-Gerät, indem Sie auf das Ethereum-Symbol gehen und beide Tasten gleichzeitig drücken.
  5. Verbinden Sie Ihr Ledger-Gerät mit MetaMask, indem Sie diese Anleitung befolgen. Danach können Sie in MetaMask ein Ledger-Hardware-Konto erstellen.

6. Sie sollten nun in der Lage sein, Ihre BSC-Adresse mit Ihren ETH/ERC20-Tokens in Ihrem Metamask-Ledger-Konto zu sehen.
  7. Wenn Sie Ihre Tokens nicht sehen können, müssen Sie sie möglicherweise als benutzerdefinierte Tokens in Metamask hinzufügen, indem Sie dieses Tutorial von Metamask verwenden. Die Contract-Daten für BSC-Kryptowährungen können durch Einfügen des entsprechenden Tickers in BscScan gefunden werden.

Senden Sie Ihre ETH/ERC20-Tokens von Ihrem Ledger-BSC-Konto zurück an Binance

1. Senden Sie einen kleinen Betrag in BNB auf Ihr Ledger-BSC-Konto über das BSC-Netzwerk. Diese BNB-Tokens werden zur Bezahlung der Transaktion verwendet, um Ihre ETH/ERC20-Tokens zurück an Binance zu senden.

2. Mit Metamask und Ihrem Ledger-Gerät zahlen Sie Ihre ETH oder ERC20-Tokens auf Ihr Binance-Konto über das BSC-Netzwerk ein:

Senden Sie Ihre Tokens zurück auf Ihr Ledger-Ethereum-Konto

1. Gehen Sie in Ihrem Binance-Konto auf „Withdrawal“ (Auszahlung)
  2. Zahlen Sie Ihre ETH oder ERC20-Tokens über das Ethereum-Netzwerk auf Ihre Ledger Ethereum-Adresse aus:

Sobald Sie fertig sind und die Transaktion abgeschlossen ist, sollten die Tokens in Ledger Live zu sehen sein.