Zilliqa (ZIL)

Installieren Sie die Zilliqa-App auf Ihrem Ledger-Gerät, um ZIL mit der Zillet-Web-Wallet zu verwalten. Die Zilliqa-App wird von der  Zilliqa-Community entwickelt und unterstützt.

Bitte beachten Sie, dass es nicht empfohlen wird, die Zilliqa-App für Token-Transfers zu verwenden, es sei denn, Sie sind ein erfahrener Benutzer.

Zilliqa-Konten können nicht zu Ledger Live hinzugefügt werden.

Bevor Sie starten

Installieren Sie die Zilliqa-App

3. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, erlauben Sie den Manager auf Ihrem Gerät.
  4. Wählen Sie Zilliqa im App-Katalog.