Einrichten eines Backup-Geräts

Um ein Backup-Gerät für Ihre Ledger-Hardware-Wallet zu erstellen, müssen Sie die 24-Wörter-Wiederherstellungsphrase verwenden, die Sie bei der Einrichtung Ihres ersten Geräts notiert haben. Wenn Sie diese 24 Wörter in Ihr zweites Gerät eingeben, werden die privaten Schlüssel wiederhergestellt, die den Zugang zu Ihren Kryptowährungen ermöglichen.

Sie können dann beide Geräte verwenden, um Ihre Konten zu verwalten. In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Ihr Ledger-Gerät als Backup-Gerät einrichten.