Falsche private Schlüssel für das Konto

Zum Ausgeben von Kryptowährungen von einem Konto in Ledger Live müssen Sie die Transaktion mit Ihren privaten Schlüsseln signieren. Ihre privaten Schlüssel werden durch Ihre 24-Wort-Wiederherstellungsphrase(n) dargestellt.

Wenn die Wiederherstellungsphrase, die gegenwärtig in Ihr Ledger-Gerät „geladen“ ist, nicht diejenige ist, mit der die privaten Schlüssel für das betreffende Konto geschützt werden, schlägt die Transaktion fehl. Ledger Live gibt in diesem Fall folgende Fehlermeldung aus:

„Something went wrong. Please check that your wallet is set up with the recovery phrase or passphrase associated to the selected account.“ (Ein Problem ist aufgetreten. Bitte überprüfen Sie, ob für Ihre Wallet die mit dem ausgewählten Konto verbundene Wiederherstellungs- oder Passphrase eingerichtet ist.)

Warum enthält mein Ledger-Gerät die falschen privaten Schlüssel?

Ihr Ledger-Gerät wurde zurückgesetzt

Das Zurücksetzen eines Ledger-Geräts führt dazu, dass das Gerät die enthaltenen privaten Schlüssel „vergisst“. Glücklicherweise können diese privaten Schlüssel wiederhergestellt werden. Zu diesem Zweck müssen Sie die entsprechende Wiederherstellungsphrase auf Ihrem Ledger-Gerät wiederherstellen.
Wenn Ihr Gerät zurückgesetzt wurde, befolgen Sie bitte diese Anleitung, um die Wiederherstellungsphrase für das problematische Konto auf Ihrem Ledger-Gerät wiederherzustellen.

Sie besitzen mehrere Ledger-Geräte
Wenn Sie mehrere Ledger-Geräte besitzen, auf denen unterschiedliche Wiederherstellungsphrasen eingerichtet sind, schließen Sie bitte dasjenige Gerät an, mit dem das problematische Konto erstellt wurde, und wiederholen Sie die Transaktion.
Sie besitzen mehrere Wiederherstellungsphrasen
Wenn Sie mehrere Wiederherstellungsphrasen, aber nur ein Ledger-Gerät besitzen, probieren Sie bitte Folgendes aus:
  1. Setzen Sie Ihr Ledger-Gerät auf die Werkseinstellungen zurück. Hierzu befolgen Sie diese Anleitung.
  2. Stellen Sie die Wiederherstellungsphrase, die zur Erstellung des problematischen Kontos verwendet wurde, auf Ihrem Ledger-Gerät wieder her. Hierzu befolgen Sie diese Anleitung.
  3. Wiederholen Sie die Transaktion.
Ihr Konto ist durch eine Passphrase geschützt
Haben Sie eine optionale Passphrase eingerichtet? Wenn das Konto in Ledger Live mit einer Passphrase geschützt ist, müssen die korrekte Wiederherstellungsphrase und die korrekte Passphrase auf dem Ledger-Gerät festgelegt werden, damit das Konto wieder verwendet werden kann. Weitere Informationen