Verbinden Sie Ledger Nano S mit Ihrem Telefon

Verbinden Sie Ihren Ledger Nano S mit Ihrem Android-Smartphone, um Ihre Konten und Transaktionen unterwegs zu verwalten.

Voraussetzungen

• Ledger Nano S oder Ledger Blue
  • Smartphone mit Android 8 oder höher und installiertem Ledger Live.
  • OTG-Kabel für Ihr Smartphone. Das Ledger OTG Kit unterstützt fast alle Smartphones.

Anweisungen

1. Öffnen und entsperren Sie Ledger Live auf Ihrem Smartphone.
  2. Verbinden Sie Ihr Ledger Nano S oder Ledger Blue über das entsprechende OTG-Kabel mit Ihrem Smartphone.
  3. Schalten Sie Ihr Ledger-Gerät frei.
  4. Das ist alles!

Was Sie tun können