Avalanche (AVAX)

Installieren Sie die Avalanche-App auf Ihrem Ledger-Hardware-Wallet, um AVAX mit der Avalanche-Wallet zu verwalten. Die Avalanche-App wird von der Avalanche-Community entwickelt und unterstützt.

Avalanche-Konten können nicht zu Ledger Live hinzugefügt werden.

Bevor Sie starten

Installieren Sie die Avalanche-App

1. Öffnen Sie My Ledger in Ledger Live.
  2. Verbinden und entsperren Sie Ihr Ledger-Gerät.
  3. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, lassen Sie My Ledger auf Ihrem Gerät zu.
  4. Wählen Sie Avalanche im App-Katalog.
    • Ihr Gerät zeigt die Meldung „Processing...“ (In Bearbeitung...)
    • Die App wird installiert.