Hüten Sie sich vor Phishing-Angriffen, Ledger wird niemals nach den 24 Wörtern Ihrer Wiederherstellungsphrase fragen. Teilen Sie diese nie mit anderen. Weitere Informationen

Avalanche (AVAX)

Installieren Sie die Avalanche-App auf Ihrer Ledger-Hardware-Wallet, um AVAX mit dem Ledger-Gerät zu verwalten. Die Avalanche-App wird von Ledger entwickelt und unterstützt. 

Bevor Sie starten

Installieren Sie die Avalanche-App

  1. Öffnen Sie My Ledger in Ledger Live.
  2. Verbinden und entsperren Sie Ihr Ledger-Gerät.
  3. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, lassen Sie My Ledger auf Ihrem Gerät zu.
  4. Wählen Sie Avalanche im App-Katalog.
  5. Klicken Sie in der App auf die Schaltfläche „Install“ (Installieren).
    • Ihr Gerät zeigt die Meldung „Processing...“ (In Bearbeitung...) 
    • Die App wird installiert.

Nächste Schritte

War dieser Beitrag hilfreich?