Avalanche (AVAX)

Dieser Artikel beschreibt, wie Sie ein Avalanche C-Chain (AVAX)-Konto mit Ihrem Ledger-Gerät erstellen, das mit der Ledger Live-App verbunden ist.

Das Avalanche-Netzwerk wird in Ledger live teilweise unterstützt. Im Moment ist es nicht möglich, Avalanche AVAX X-Chain oder P-Chain Konten direkt in Ledger Live zu erstellen. Sie können jedoch ein Avalanche C-Chain-Konto erstellen, wenn Ihr Ledger-Gerät mit Ledger Live verbunden ist.

Avalanche (AVAX) wird in Ledger Live nicht unterstützt. Wenn Sie versuchen, Avalanche (AVAX) auf der AVAX C-Chain, AVAX P-Chain oder AVAX x-Chain mit einem Ledger-Gerät über Ledger Live von einer Börse zu empfangen, einzuzahlen, zu übertragen oder zu sichern, müssen Sie eine Drittanbieter-Wallet wie Core Web Wallet verwenden.

Bevor Sie starten

• Ledger Live auf die aktuellste Version aktualisieren.
  • Aktualisieren Sie die Firmware Ihrer Ledger Nano S, Ledger Nano S Plus oder Ledger Nano X.
  • Stellen Sie sicher, dass Sie Ledger Live schließen, da es mit Core Web in Konflikt stehen kann.

Installieren Sie die Avalanche (AVAX) App auf Ihrem Ledger-Gerät

1. Öffnen Sie den Bereich "My Ledger" in Ledger Live
  2. Verbinden und entsperren Sie Ihr Ledger-Gerät.
  3. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, lassen Sie My Ledger auf Ihrem Gerät zu.
  4. Wählen Sie Avalanche im App-Katalog.
  5. Klicken Sie in der App auf die Schaltfläche „Install“ (Installieren).

Fügen Sie Ihr Avalanche C-Chain-Konto mit Ihrem Ledger-Gerät zu Ledger Live hinzu

1. Gehen Sie in Ledger Live zum Bereich Konten.
  2. Klicken Sie auf +Konto hinzufügen, wählen Sie Avalanche C-Chain (AVAX) aus dem Menü, klicken Sie dann auf Weiter.

3. Wenn aufgefordert, öffnen Sie die Avalanche-App auf Ihrem Ledger-Gerät mit den Tasten.
  4. Sie haben die Möglichkeit, Ihr Konto zu benennen oder den Standardnamen zu übernehmen. Wenn alles gut aussieht, klicken Sie auf "Konto hinzufügen" in Ledger Live

5. Klicken Sie auf "Fertig" um den Vorgang abzuschließen.

Sie können nun zu Ihrem Avalanche C-Chain-Konto navigieren und die Schaltfläche "Empfangen" verwenden, um Ihre Avalanche-Kontoadresse mit Ihrem Ledger-Gerät abzurufen und zu verifizieren und sie zu verwenden, um Avalanche (AVAX) Coins auf Ihrem Ledger-Konto zu empfangen.

Zugriff auf Ihr(e) Ledger Avalanche X-Chain und P-Chain Konto(s) über Core web

Im Gegensatz zu Avalanche C-Chain-Konten, die in Ledger Live unterstützt werden, ist es im Moment nicht möglich, ein X-Chain- oder P-Chain-Konto in Ledger Live zu erstellen. Dazu können Sie Ihr Ledger-Gerät verwenden, das mit der Core-Wallet verbunden ist.

1. Verbinden Sie Ihr Ledger-Gerät und öffnen Sie dann darauf die Avalanche-App.
  2. Gehen Sie zu Core Web und klicken Sie auf Wallet verbinden.
  3. Wählen Sie Ledger unter den vorgeschlagenen Wallets aus.
    Im Browser wird ein Auswahlfeld angezeigt.
  4. Wählen Sie Ihr Gerät aus und klicken Sie auf „Connect“ (Verbinden).

Nach erfolgreicher Anmeldung öffnet sich Core Web zu Ihrem Portfolio. Falls Sie bereits vorherGuthaben hatten, werden diese angezeigt.
Sie sollten Ihr Guthaben und die Empfangsadresse für X-, P- und C-Chains sehen.

Nächste Schritte

Avalanche (AVAX) wird in Ledger Live nicht unterstützt. Wenn Sie versuchen, Avalanche (AVAX) auf der C-Kette, P-Kette oder x-Kette mit einem Ledger-Gerät von einer Börse zu empfangen/zu sichern, müssen Sie eine Drittanbieter-Wallet wie Core Web Wallet verwenden.