Celo (CELO)

In diesem Artikel wird beschrieben, wie du ein Celo (CELO)-Konto mit deinem Ledger-Gerät erstellst, in Verbindung mit Ledger Live.

Bevor Sie starten

Installiere die Celo (CELO)-App auf deinem Ledger-Gerät

1. Verbinden und entsperren Sie Ihr Ledger-Gerät.
  2. Öffnen Sie Ledger Live und navigieren Sie zum Bereich " My Ledger".
  3. Erlaube bei Nachfrage die Verbindung mit deinem Ledger-Gerät.
  4. Finde Celo (CELO) im App-Katalog
  5. Klicke auf Installieren in der App.

Die Celo-App wird von der Celo-Community entwickelt und unterstützt.

Füge ein Celo (CELO)-Konto in Ledger Live mit deinem Ledger-Gerät hinzu.

1. Gehe in Ledger Live zum Bereich Konten.
  2. Klicke auf +Konto hinzufügen, wähle Ethereum (ETH) aus dem Dropdown-Menü und klicke auf Weiter.

3. Wenn aufgefordert, öffne die Stellar-App auf deinem Ledger-Gerät mit den Tasten.
  4. Du hast die Möglichkeit, deinem Konto einen eigenen Namen zu geben oder den Standardnamen zu verwenden. Wenn alles gut aussieht, klicke auf Konto hinzufügen in Ledger Live.
  5. Klicke auf Fertig um dein Konto zu Ledger Live hinzuzufügen.

Du kannst nun zu deinem Celo-Konto navigieren und die Schaltfläche "Empfangen" verwenden, um die Adresse deines Celo-Kontos mit deinem Ledger-Gerät abzurufen und zu verifizieren und sie zu verwenden, um Celo-Coins (CELO) auf deinem Ledger-Konto zu empfangen.

Nächste Schritte

• Kaufen Sie Ihre Celo direkt in Ledger Live – mit einer der zugehörigen DApps (MoonPay) im Bereich Discover.
  • Erfahre, wie man CELO staket.
  • Wenden Sie sich an die Celo-Community unter Reddit oder im Celo-Forumwenn Sie Hilfe benötigen.