Zurücksetzen Ihres Ledger Live-Passworts

Wenn Sie Ihr Ledger Live-Passwort verloren oder vergessen haben, können Sie Ihr Passwort zurücksetzen, indem Sie Ledger Live zurücksetzen. Beim Zurücksetzen von Ledger Live werden alle Einstellungen und Konten auf Ihrem Computer gelöscht. Nachdem Sie Ledger Live zurückgesetzt haben, können Sie ein neues Passwort wählen und Ihre Konten wieder auf Ihrem Ledger-Gerät hinzufügen.

HINWEIS: Durch das Zurücksetzen von Ledger Live gehen Ihre Kryptowährungen nicht verloren, da Ihre privaten Schlüssel, die Zugriff auf Ihre Fonds gewähren, auf Ihrem Ledger-Gerät sicher bleiben und von Ihrer Wiederherstellungsphrase gesichert werden.

Zurücksetzen eines verlorenen oder vergessenen Passworts

  1. Klicken Sie auf der Seite „Welcome back“ (Willkommen zurück) auf „I lost my password“ (Ich habe mein Passwort verloren).

    reset_ll.gif

  2. Nachdem Sie die Warnung gelesen haben, klicken Sie auf die Schaltfläche „Reset“ (Zurücksetzen)
  3. Klicken Sie auf der Seite „Welcome to Ledger“ (Willkommen bei Ledger) auf die Schaltfläche „Get Started“ (Erste Schritte).
  4. Klicken Sie auf „Enter Ledger-App“ (Öffnen Sie die Ledger-App) , nachdem Sie die Kästchen angekreuzt haben, wenn Sie mit den Nutzungsbedingungen und den Datenschutzbestimmungen von Ledger einverstanden sind.
  5. Wählen Sie Ihr Gerät aus. 
  6. Scrolle nach unten zu dem Bereich Haben Sie bereits eine Wiederherstellungsphrase? und klicken Sie auf die Option „Connect device“ (Gerät verbinden)

    connectdevice

  7. Klicken Sie auf der Seite „Genuine check“ (Echtheitsprüfung) auf die Schaltfläche „Check my Nano“ (Überprüfe meinen Nano), um zu verifizieren, ob Ihr Gerät echt ist.
  8. Sobald bestätigt wurde, dass Ihr Gerät echt ist, klicken Sie auf „Continue“ (Weiter).
  9. Gehen Sie in Ledger Live auf „Settings“ (Einstellungen) und klicken Sie auf den Schalter für „Password lock“ (Passwortsperre) ( ).

    pw.gif

  10. Set up a new password. For step-by-step instructions on how to set up a password, refer to the following article: Set up password lock.  
  11. Add your accounts back. For more information on how to add your accounts, refer to the following article: Add your accounts.

War dieser Beitrag hilfreich?