NEM (XEM)

Installieren Sie die NEM-App auf Ihrer Ledger-Hardware-Wallet, um XEM mit der NEM-Wallet zu verwalten. Die NEM-App wird von der NEM-Community entwickelt und unterstützt.

NEM-Konten können nicht zu Ledger Live hinzugefügt werden.

Bevor Sie starten

Installieren Sie die NEM-App

1. Öffnen Sie den Manager in Ledger Live.
  2. Verbinden und entsperren Sie Ihr Ledger-Gerät.
  3. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, erlauben Sie den Manager auf Ihrem Gerät.
  4. Wählen Sie NEM im App-Katalog.
  5. Klicken Sie in der App auf die Schaltfläche „Install“ (Installieren).
    • Ihr Gerät zeigt die Meldung „Processing...“ (In Bearbeitung...)
    • Die App wird installiert.