Zugang zum „Control Center“ (Kontrollzentrale)

Loggen Sie sich in das Control Center (Kontrollzentrale) auf Ihrem Ledger Nano X ein, um das Gerät zu sperren oder auszuschalten, die Akku- und Bluetooth-Einstellungen zu ändern und auf die Geräteeinstellungen zuzugreifen.

Navigieren im „Control Center“ (Kontrollzentrale)

1. Halten Sie jederzeit beide Tasten 3 Sekunden lang gedrückt, um das „Control Center“ (Kontrollzentrale) zu öffnen. Der Akkustatus wird zuerst angezeigt.
  2. Navigieren Sie im „Control Center“ (Kontrollzentrale), indem Sie entweder die linke oder die rechte Taste drücken.
  3. Bestätigen Sie eine Auswahl durch das Drücken beider Tasten.
    • „Battery“ (Batterie): aktueller Ladezustand.
    • „Lock device“ (Gerät sperren): Drücken Sie beide Tasten, um den Bildschirmschoner anzuzeigen. Der PIN-Code ist erforderlich, um das Gerät zu entsperren.
    • „Bluetooth“: Zeigt den Gerätenamen an, wenn Bluetooth aktiviert ist. Drücken Sie beide Tasten, um die Bluetooth-Verbindung zu deaktivieren oder zu aktivieren.
    • „Settings“ (Einstellungen): Drücken Sie beide Tasten, um zu den „Settings“ (Einstellungen zu gelangen.
    • „Power off“ (Ausschalten): Drücken Sie beide Tasten, um das Gerät auszuschalten.
    • „Close“ (Schließen): Zurück zur vorherigen Aktivität.

Weitere Informationen

• Erfahren Sie mehr über das  Aufladen des Akkus.
  • So verbinden Sie Ihren Ledger Nano X mit Ihrem Smartphone.
  • Bitte wenden Sie sich an den Ledger-Kundenservice, um Hilfe zu erhalten.