Zugang zum „Control Center“ (Kontrollzentrale)

Loggen Sie sich in das Control Center (Kontrollzentrale) auf Ihrem Ledger-Gerät ein, um das Gerät zu sperren oder auf die Geräteeinstellungen zuzugreifen.

Navigieren im „Control Center“ (Kontrollzentrale)

Ledger Nano X Ledger Nano S und Ledger Nano S Plus
  1. Halten Sie zu jeder beliebigen Zeit beide Tasten 3 Sekunden lang gedrückt, um das „Control Center“ (Kontrollzentrale) zu öffnen.
  2. Navigieren Sie im „Control Center“ (Kontrollzentrale), indem Sie entweder die linke oder die rechte Taste drücken.
  3. Bestätigen Sie eine Auswahl durch das Drücken beider Tasten.
    • „Settings“ (Einstellungen): Drücken Sie beide Tasten, um zu den „Settings“ (Einstellungen zu gelangen.
    • „Lock device“ (Gerät sperren): Drücken Sie beide Tasten, um den Bildschirmschoner anzuzeigen. Der PIN-Code ist erforderlich, um das Gerät zu entsperren.
    • „Battery“ (Batterie): Aktueller Ladezustand.
    • Gerätename: Passen Sie den Namen des Geräts an.
    • „Bluetooth“: Zeigt den Gerätenamen an, wenn Bluetooth aktiviert ist. Drücken Sie beide Tasten, um die Bluetooth-Verbindung zu deaktivieren oder zu aktivieren.
    • „Power off“ (Ausschalten): Drücken Sie beide Tasten, um das Gerät auszuschalten.
    • „Close“ (Schließen): Zurück zur vorherigen Aktivität.

Weitere Informationen