Terra (LUNA)

Dieser Artikel hilft Ihnen bei der Einrichtung Ihres ersten Ledger Terra (LUNA)-Kontos.

Die Terra-App wird von der Terra-Community entwickelt und unterstützt.

Bevor Sie starten

• Laden Sie Ledger Live herunter und installieren Sie es auf Ihrem Computer. Weitere Informationen zum Einstieg mit Ledger Live finden Sie hier.
  • Öffnen Sie Ledger Live, verbinden Sie Ihr Ledger-Gerät mit dem Manager, und vergewissern Sie sich, dass auf Ihrem Ledger-Gerät die neueste Firmware-Version installiert ist.
  • Aktualisieren Sie die Firmware Ihrer Ledger Nano S, Ledger Nano S Plus oder Ledger Nano X.

Installieren der Terra-App auf Ihrem Ledger-Gerät

1. Öffnen Sie Ledger Live und gehen Sie zum Tab Manager.
  2. Verbinden und entsperren Sie Ihr Ledger-Gerät.
  3. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, erlauben Sie den Manager auf Ihrem Gerät.
  4. Suchen Sie im App-Katalog nach der Terra-App.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Install (Installieren), um die App auf Ihrem Ledger-Gerät zu installieren.
    • Ihr Ledger-Gerät zeigt die Meldung Processing (In Bearbeitung) an.
    • Ledger Live zeigt Installed (Installiert) an. Das war's schon.