Terra 2.0 (LUNA)

Dieser Artikel hilft Ihnen bei der Einrichtung Ihres ersten Ledger Terra 2.0 ($LUNA)-Kontos.

Die Terra-App wird von der Terra-Community entwickelt und unterstützt. Weitere Informationen finden Sie auf der  Terra Wallet-Seite .

Terra Classic, Terra 2.0

• Am 28. Mai 2022 ging die Terra 2.0-Blockchain an den Start und legte $LUNA als Ticker für ihren nativen Coin fest.
  • Die Legacy-Version der Terra-Blockchain wurde in Terra Classic umbenannt; ihr nativer Token wird nun unter dem Ticker $LUNC geführt.
  • Mehr über den Zugang zu Ihrem Terra Classic-Konto und Ihrem $LUNC-Guthaben erfahren Sie hier.

Bevor Sie starten

• Laden Sie Ledger Live herunter und installieren Sie es auf Ihrem Computer. Weitere Informationen zum Einstieg mit Ledger Live finden Sie hier.
  • Öffnen Sie Ledger Live, verbinden Sie Ihr Ledger-Gerät mit My Ledger, und stellen Sie sicher, dass auf Ihrem Ledger-Gerät die aktuelle Firmware-Version ausgeführt wird.
  • Aktualisieren Sie die Firmware Ihrer Ledger Nano S, Ledger Nano S Plus oder Ledger Nano X.

Video-Anleitungen

Installieren der Terra-App auf Ihrem Ledger-Gerät

1. Öffnen Sie Ledger Live und navigieren Sie zum Tab My Ledger
  2. Verbinden und entsperren Sie Ihr Ledger-Gerät.
  3. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, gewähren Sie My Ledger Zugriff auf Ihr Gerät.
  4. Suchen Sie im App-Katalog nach der Terra-App.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Install (Installieren), um die App auf Ihrem Ledger-Gerät zu installieren.
    • Ihr Ledger-Gerät zeigt die Meldung Processing (In Bearbeitung) an.
    • Ledger Live zeigt Installed (Installiert) an. Das war's schon.