Ändern der Bildschirmhelligkeit

Sie können die Helligkeit Ihres Ledger Nano S nach Ihren Wünschen anpassen.

Anweisungen

1. Verbinden und entsperren Sie Ihren Ledger Nano S durch Eingabe Ihres PIN-Codes.
  2. Gehen Sie im Dashboard auf „Settings“ (Einstellungen) und drücken Sie zum Bestätigen beide Tasten.
  3. Wählen Sie die Menüoption „Display“, indem Sie beide Tasten drücken.
  4. Drücken Sie beide Tasten, um die „Brightness“ (Helligkeit) zu ändern.
  5. Wählen Sie  „Low“ (Niedrig), „Mid“ (Mittel) oder „High“ (Hoch) und drücken Sie zur Bestätigung beide Tasten.

Weitere Informationen