Hüten Sie sich vor Phishing-Angriffen, Ledger wird niemals nach den 24 Wörtern Ihrer Wiederherstellungsphrase fragen. Teilen Sie diese nie mit anderen. Weitere Informationen

Exchange (Tauschbörse)

Installieren Sie die Exchange-App auf Ihrem Ledger-Gerät, um Ihre Kryptowährungen in der Ledger Live-App zu tauschen. 

Bevor Sie starten

Installieren Sie die Exchange-App

  1. Öffnen Sie My Ledger in Ledger Live.
  2. Verbinden und entsperren Sie Ihr Ledger-Gerät.
  3. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, gewähren Sie My Ledger Zugriff auf Ihr Gerät.
  4. Wählen Sie  Exchange im App-Katalog.
  5. Klicken Sie in der App auf die Schaltfläche „Install“ (Installieren). 
    • Ein Installationsfenster wird angezeigt.
    • Ihr Gerät zeigt die Meldung „Processing...“ (In Bearbeitung...)
    • Die App-Installation wurde bestätigt.

Nächste Schritte

 

War dieser Beitrag hilfreich?