Wählen Sie Ihr Ledger-Gerät

Lesen Sie diesen Artikel, um herauszufinden, welches Ledger-Gerät Ihren Anforderungen entspricht, oder besuchen Sie unsere Vergleichsseite für einen direkten Vergleich.

Wir stellen vor: Ledger Nano X

• Sicherheit: Das Gerät verwendet einen zertifizierten Sicherheitschip (CC EAL5+).
  • Backup: Ihre Konten können auf jedem Ledger-Gerät oder einer anderen kompatiblen Wallet wiederhergestellt werden.
  • Mobilität: Ledger Nano X ist Bluetooth-fähig. Verwalten Sie Ihre Transaktionen sicher, wo immer Sie sind.
  • Kapazität: Das Gerät hat die 5-fache Speicherkapazität des Ledger Nano S.
  • Mehrwährungsfähigkeit: Das Gerät unterstützt mehr als 1100 Kryptowährungen.
  • Einfachheit: Mit der Ledger Live Mobile Companion App können Sie ganz einfach Transaktionen durchführen, wo immer Sie sind.

Aufbauend auf Ledger Nano S

Ledger Nano S ist ein sehr erfolgreiches Produkt, das auch in Zukunft als Maßstab für Kryptosicherheit unterstützt werden wird. Es ist weiterhin erhältlich zu einem Preis von $59 (ohne MwSt.) / 59€ (inkl. MwSt.). Dies macht es zu einer großartigen Option für Benutzer, die ihre ersten Erfahrungen mit der Sicherung ihrer eigenen Kryptowährungen machen wollen oder für Benutzer, die die spezifischen Vorteile des Ledger Nano X nicht benötigen.

Anderes Gerät, andere Verwendung

Ledger Nano X und Ledger Nano S haben jeweils ihre eigenen Vorteile für unterschiedliche Anwendungsfälle:

• Ledger Nano X ist als mobiles Gerät gedacht, das Sie überall hin mitnehmen können. Es verbindet sich drahtlos zu der entsprechenden Ledger Live-App auf Ihrem Smartphone, damit Sie sichere Transaktionen durchführen können, egal, wo Sie sich gerade aufhalten.
  • Ledger Nano S ist das Gerät, das Sie bei der Arbeit oder zu Hause verwenden können. Es kann auch als Backup-Gerät für diejenigen dienen, die ein Ledger Nano X verwenden. Wenn ein Problem mit Ihrem mobilen Gerät auftritt, können Sie das Backup-Gerät verwenden, um sicheren Zugang zu Ihren Kryptowährungen zu erhalten.

Ledger Nano X Vorteile

Mobilität

Ledger Nano X verbindet sich sicher über Bluetooth mit Ihrem Smartphone. Mit der Ledger Live Companion App auf Ihrem Smartphone können Sie überall Apps installieren, Konten hinzufügen und sichere Transaktionen durchführen. Es verfügt über einen eingebauten Akku, der mit einer einzigen Ladung bis zu 8 Stunden Dauerbetrieb oder 3 Monate im Leerlauf ermöglicht.

Mehr Kapazität

Ledger Nano X hat im Vergleich zu Ledger Nano S 5 Mal mehr Speicherkapazität. Dadurch könnnen Sie viele weitere Anwendungen gleichzeitig installieren.

Größerer Bildschirm

Der Bildschirm einer Hardware-Wallet ist wichtig, um alle Transaktionsdetails anzuzeigen, sodass sie leicht verifiziert werden können, bevor eine Transaktion bestätigt wird. Ledger Nano X wurde mit einem großen Display ausgestattet, um die Sichtbarkeit und Lesbarkeit der Transaktionsdetails zu verbessern und die Nutzung des Geräts insgesamt zu erleichtern.

Verbesserte Hardware-Architektur

Die Architektur des Ledger Nano X ist eine Weiterentwicklung der Architektur des Ledger Nano S, dank des ST33 Secure Element Chips. Dieser sichere Chip verfügt nicht nur über mehr Speicher, sondern ist auch direkt mit dem Display und den Tasten verbunden, was zu einer besseren Hardware-Architektur führt.

Control Center (Kontrollzentrale)

Ledger Nano X verfügt über ein „Control Center“ (Kontrollzentrale), das jederzeit zur Verfügung steht, um das Gerät zu sperren, den Batteriestatus zu überprüfen, auf die Einstellungen zuzugreifen und vieles mehr. Sie können das Control Center jederzeit aufrufen, indem Sie beide Tasten gleichzeitig drücken.

Verfügbarkeit und Preise

Besuchen Sie unsere Vergleichsseite, wenn Sie einen direkten Vergleich wünschen.

Ledger Nano X ist hier für $119 (ohne MwSt.) / 119 € (inkl. MwSt.) verfügbar.
Ledger Nano S ist hier für $59 (ohne MwSt.) / 59 € (inkl. MwSt.) verfügbar.