Verdienen Sie Tron-Staking-Belohnungen

Verdienen Sie Tron-Staking-Belohnungen, indem Sie Ihre TRX „einfrieren“ und für Kandidaten in Ledger Live abstimmen. Auf diese Weise verdienen Sie Tron-Staking-Belohnungen und profitieren gleichzeitig von der Sicherheit Ihrer Ledger-Hardware-Wallet. Erfahren Sie, wie Delegation funktioniert >

Bevor Sie starten

• Richten Sie Ledger Live auf Ihrem Ledger-Gerät ein.
  • Vergewisseren Sie sich, dass auf Ihrem Ledger-Gerät die neueste Firmware installiert ist.

Fügen Sie Ihr Tron-Konto hinzu

1. Installieren Sie die neueste Version der Tron-App (mindestens 0.1.6) auf Ihrem Ledger-Gerät.
  2. Fügen Sie ein Tron-Konto hinzu, indem Sie auf „Add account“ (Konto hinzufügen) auf der Seite „Accounts“ (Konten) klicken. Weitere Informationen
  3. Erhalten Sie einige TRX auf Ihr Konto. Weitere Informationen

Frieren Sie Ihre Assets ein

Wie das Einfrieren funktioniert

Durch das Einfrieren Ihrer TRX gewinnen Sie Bandbreite oder Energie sowie Stimmen, mit denen Sie potenzielle Belohnungen verdienen können. Eingefrorene TRX können 3 Tage lang nicht versendet werden.

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Earn rewards“ (Belohnungen verdienen auf der Seite Ihres Tron-Kontos.

2. Klicken Sie auf „Continue“ (Weiter) , um Ihre Assets nach dem Lesen des Informationsfensters einzufrieren.

3. Bandbreite oder Energie auswählen:
    • Bandbreite-Punkte werden verwendet, um Transaktionen zu tätigen, ohne dass die Netzwerkgebühren in TRX bezahlt werden müssen. Wählen Sie die Bandbreite, um Ihre maximalen täglichen Transaktionen zu erhöhen.
    • Energiepunkte sind erforderlich, um Smart Contract auszuführen. Wenn Sie keine Smart Contracts ausführen, müssen Sie keine Energie-Belohnungen auswählen.
        Für Transfers von USDT-TRC20-Tokens sind Energiepunkte erforderlich. Andernfalls wird TRX für Gebühren verbraucht.
  4. Geben Sie die Menge an TRX ein, die eingefroren werden soll. Wenn Sie einen höheren Betrag einfrieren, erhalten Sie mehr Stimmen, die Sie für mögliche Belohnungen verwenden können. Eingefrorene TRX können 3 Tage lang nicht versendet werden.

5. Klicken Sie dann auf „Continue“ (Weiter).
  6. Verifizieren und bestätigen Sie den Einfriervorgang auf Ihrem Ledger-Gerät.
    • Öffnen Sie die Tron-App, nachdem Sie Ihr Gerät verbunden und entsperrt haben.
    • Drücken Sie die rechte Taste, um alle Vorgangsdetails zu überprüfen: „Resource“ (Ressource), „Amount“ (Betrag) und „Freeze To“ (Einfrieren auf) (dies ist Ihre eigene Tron-Adresse).
    • Drücken Sie beide Tasten, um über „Accept and send“ den Vorgang anzunehmen und die Coins zu senden. Wählen Sie „Reject“ (Ablehnen), um den Vorgang abzubrechen.
  7. Der Einfriervorgang wird dann bestätigt. Im Bestätigungsfenster können Sie auf „Vote“ (Abstimmen) klicken. Diese Schaltfläche ist nach 60 Sekunden aktiviert.

Stimmen Sie ab

Wie die Abstimmung funktioniert

Sie können Belohnungen verdienen, indem Sie für „Super Representatives (SRs)“ und „Candidates“ (Kandidaten) abstimmen. Die SRs sind die 27 Validatoren mit den meisten Stimmen. Sie generieren neue Blöcke, für die sie Blockbelohnungen verdienen. Die SRs und die 100 Kandidaten mit der höchsten Stimmenzahl erhalten ebenfalls eine Belohnung.

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Cast Votes“ (Stimmen abgeben) im Einführungsfenster.

2. Wählen Sie in der Liste der Validatoren die Super Representatives (SRs) und/oder Kandidaten aus, für die Sie abstimmen möchten. Die Anzahl der verfügbaren Stimmen entspricht der Anzahl der eingefrorenen TRX. Sie können Ihre Stimmen frei auf bis zu fünf Validatoren verteilen.
    • Super Representatives sind die ersten 27 Validatoren in der Liste, die durch ein blaues Symbol gekennzeichnet sind. Belohnungen von SRs sind in der Regel höher als Belohnungen von Kandidaten.
    • Kandidaten sind die Validatoren mit nicht genügend Stimmen, um SR zu werden. Sie sind mit einem grauen Symbol gekennzeichnet.

Super Representatives sind die ersten 27 Validatoren, die mit einem blauen Symbol gekennzeichnet sind.

Sie können Ihre Stimmen bis zu fünf SRs und Kandidaten Ihrer Wahl zuweisen.

3. Klicken Sie auf „Continue“ (Weiter) sobald die Meldung angezeigt wird: „All votes are used“ (Alle Stimmen wurden verwendet).
  4. Verifizieren Sie alle Abstimmungsdetails auf Ihrem Ledger-Gerät
    • Drücken Sie die rechte Taste, um die Stimmen pro Validator und Ihre eigene Tron-Adresse zu verifizieren.
    • Drücken Sie beide Tasten, um über „Accept and send“ den Vorgang anzunehmen und die Coins zu senden. Wählen Sie „Reject“ (Ablehnen), um den Vorgang abzubrechen.
  5. Klicken Sie auf „View details“ (Details anzeigen), um die Details Ihrer Abstimmung zu öffnen, oder klicken Sie auf „Close“ (Schließen), um zu Ihrer Tron-Kontoseite zurückzukehren.

Stimmen ändern

Sie können Ihre Stimmen jederzeit ändern, indem Sie auf „Manage votes“ (Stimmen verwalten) im Bereich „Votes“ (Stimmen) auf Ihrer Tron-Kontoseite klicken.

Ihre Belohnungen einfordern

Ihre Belohnungen können je nach Validator entweder als TRX oder als Tokens ausgezahlt werden. Einige Validatoren senden die Belohnungen automatisch und regelmäßig, sodass sie nicht eingefordert werden müssen.

Belohnungen durch Validatoren verdienen

Bitte beachten Sie, dass die Stimmabgabe für Validatoren keine Garantie für eine Belohnung ist. Prüfen Sie Ihre Validatoren vor der Abstimmung. Auf Websites wie dieser können Sie sehen, wie sehr ein SR oder ein Kandidat seine Wähler belohnt.

Sie müssen Ledger Live nicht laufen lassen, um Staking-Belohnungen zu verdienen. Kommen Sie einfach zurück, wenn Sie Ihre Belohnungen einfordern möchten.

Folgen Sie den nachstehenden Schritten, um TRX-Belohnungen zu einzufordern.

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Claim TRX ...“ (TRX einfordern ...), wenn es TRX gibt, die im Bereich „Votes“ (Stimmen) in Ihrem Tron-Konto eingefordert werden können. Sie können Ihre TRX-Belohnungen einmal alle 24 Stunden einfordern.
  2. Klicken Sie auf „Continue“ (Weiter).
  3. Bestätigen Sie den Vorgang auf Ihrem Ledger-Gerät.
    • Drücken Sie die rechte Taste, um Ihre eigene Tron-Adresse zu verifizieren.
    • Drücken Sie beide Tasten, um über „Accept and send“ den Vorgang anzunehmen und die Coins zu senden. Wählen Sie „Reject“ (Ablehnen), um den Vorgang abzubrechen.
  4. Klicken Sie auf „View details“ (Details anzeigen), um die Details Ihrer Forderung zu öffnen, oder klicken Sie auf „Done“ (Fertig), um zu Ihrer Tron-Kontoseite zurückzukehren.

Einfrieren Ihrer Kryptowährungen aufheben

Wie das Einfrieren funktioniert

Sie müssen die eingefrorenen Coins erst „auftauen“, bevor Sie sie ausgeben haben. Durch das Aufheben des Einfriervorgangs werden Ihre Bandbreiten- oder Energiegewinne verringert und Ihre Stimmen annulliert. Es dauert 3 Tage, bis Sie Ihe TRX ausgeben können, nachdem Sie den Einfriervorgang aufgehoben haben.

1. Klicken Sie auf der Tron-Kontoseite auf die Schaltfläche „Manage assets“ (Kryptowährungen verwalten).

2. Wählen Sie die Option „Unfreeze“ (Einfrieren aufheben im Menü „Manage assets“ (Kryptowährungen verwalten), das danach angezeigt wird.

3. Wählen Sie die TRX aus, für die Sie den Einfriervorgang aufheben möchten. Klicken Sie einfach auf „Continue“ (Weiter), wenn Sie nur Bandbreite oder Energie verdienen.

4. Verifizieren und bestätigen Sie die Aufhebung des Einfriervorgangs auf Ihrem Ledger-Gerät.
    • Öffnen Sie die Tron-App, nachdem Sie Ihr Gerät verbunden und entsperrt haben.
    • Drücken Sie die rechte Taste, um alle Vorgangsdetails zu überprüfen: Ressource, Delegiert an, Von-Adresse (beide sind Ihre eigenen Tron-Adressen).
    • Drücken Sie beide Tasten, um über „Accept and send“ den Vorgang anzunehmen und die Coins zu senden. Wählen Sie „Reject“ (Ablehnen), um den Vorgang abzubrechen.
    • Klicken Sie auf „Close“ (Schließen), nachdem der „Unfreeze“-Vorgang bestätigt wurde.
Verdienen Sie Tron-Staking-Belohnungen in Ledger Live!