Support Dokumente

ZClassic (ZCL)

Installieren Sie die ZClassic-App auf Ihrem Ledger-Gerät, um ZCL mit Electrum-ZCL zu verwalten. Die ZClassic-App wird von der ZClassic-Community entwickelt und unterstützt.

  ZClassic-Konten können nicht zu Ledger Live hinzugefügt werden.

Bevor Sie starten

Anweisungen

  1. Öffnen Sie den Manager in Ledger Live.
  2. Verbinden und entsperren Sie Ihr Gerät.
  3. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, erlauben Sie den Manager auf Ihrem Gerät.
  4. Wählen Sie ZClassic im App-Katalog.
  5. Klicken Sie in der App auf die Schaltfläche „Installieren“.
    • Ein Installationsfenster wird angezeigt.
    • Ihr Gerät zeigt die Meldung „Processing...“ (In Bearbeitung...) 
    • Die App-Installation wurde bestätigt.

Nächste Schritte