Aeternity (AE)

Installieren Sie die Aeternity-App auf Ihrem Ledger-Gerät, um AE-Tokens mit der Aeternity Base Web-App zu verwalten. Die Aeternity-App wird von der Aeternity-Community entwickelt und unterstützt.

Aeternity-Konten können nicht zu Ledger Live hinzugefügt werden.

Bevor Sie starten

Anweisungen

1. Öffnen Sie den Manager in Ledger Live.
  2. Verbinden und entsperren Sie Ihr Gerät.
  3. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, erlauben Sie den Manager auf Ihrem Gerät.
  4. Wählen Sie Aeternity im App-Katalog.
  5. Klicken Sie in der App auf die Schaltfläche „Install“ (Installieren).
    • Ein Installationsfenster wird angezeigt.
    • Ihr Gerät zeigt die Meldung „Processing...“ (In Bearbeitung...)
    • Die App-Installation wurde bestätigt.

Nächste Schritte

• Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung finden Sie im Aeternity Benutzerhandbuch.
  • Wenden Sie sich an die Aeternity-Community auf ihrem Forum, wenn Sie Unterstützung benötigen.