Algorand (ALGO)

Installieren Sie die  Algorand-App auf Ihrem Ledger-Gerät um ALGO-Coins mit Ledger Live zu verwalten.

MyAlgo-App Verabschiedung

Das MyAlgo-Team hat angekündigt, dass MyAlgo am 30. Januar 2024 eingestellt wird. Als Ledger-Benutzer sind Sie von der Senkung der App nicht betroffen, da Ihre privaten Schlüssel nie an MyAlgo weitergegeben wurden und ausschließlich im sicheren Element Ihres Ledger-Geräts gespeichert sind. In Zukunft können Sie einfach Ledger Live oder die mit Ihrem Ledger-Gerät verbundene Pera-App verwenden, um Ihr Algorand (ALGO)-Konto weiter zu verwalten. Für fortgeschrittene Funktionen wie das Staken von ALGO-Coins, um an der Algorand-Governance teilzunehmen, empfehlen wir die Verwendung der Pera-Wallet mit Ihrem Ledger-Gerät.

Bevor Sie starten

Fertig? Prima, legen wir los!

Installieren Sie die Algorand (ALGO) App auf Ihrem Ledger-Gerät

1. Verbinden und entsperren Sie Ihr Ledger-Gerät.
  2. Öffnen Sie Ledger Live und navigieren Sie zu My Ledger.
  3. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, genehmigen Sie den Zugriff auf My Ledger. Hierzu drücken Sie beide Tasten auf Ihrem Ledger-Gerät gleichzeitig.
  4. Wählen Sie in My Ledger den App-Katalog, suchen Sie nach Algorand (ALGO), und klicken Sie auf Installieren.
    Fertig.
    Die Algorand-App wird von Ledger entwickelt und unterstützt.