Support Dokumente

LBRY (LBRY)

Installieren Sie die LBRY-App auf Ihrem Ledger-Gerät, um LBRY mit der LBRY Vault Electrum Wallet zu verwalten. Die LBRY-App wird von der LBRY-Community entwickelt und unterstützt. 

 LBRY-Konten können nicht zu Ledger Live hinzugefügt werden.

Bevor Sie starten

Installieren Sie die LBRY-App

  1. Öffnen Sie den Manager in Ledger Live.
  2. Verbinden und entsperren Sie Ihr Ledger-Gerät.
  3. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, erlauben Sie den Manager auf Ihrem Gerät.
  4. Finden Sie LBRY im App-Katalog.
  5. Klicken Sie in der App auf die Schaltfläche „Installieren“.
    • Ein Installationsfenster wird angezeigt.
    • Ihr Gerät zeigt die Meldung „Processing...“ (In Bearbeitung...) 
    • Die App-Installation wurde bestätigt.

Nächste Schritte