Validator (DASC)

DasCoin-Support beendet

Bitte beachten Sie Folgendes bezüglich des DasCoin-Supports:

• Die DasWallet ist nicht mehr verfügbar.
  • Die DasCoin-App ist ab der Ledger Nano S Firmware Version 1.6.0 nicht mehr verfügbar.

Installieren Sie die „The Validator App“ auf Ihrer Ledger-Hardware-Wallet, um DASC-Tokens mit der DasWallet zu verwalten. The Validator App wird von der DasCoin-Community entwickelt und unterstützt.

DASC-Konten können nicht zu Ledger Live hinzugefügt werden.

Bevor Sie starten

The Validator App installieren

1. Öffnen Sie den Manager in Ledger Live.
  2. Verbinden und entsperren Sie Ihr Ledger-Gerät.
  3. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, erlauben Sie den Manager auf Ihrem Gerät durch Drücken der rechten Taste.
  4. Wählen Sie The Validator im App-Katalog.
  5. Klicken Sie in der App auf die Schaltfläche „Installieren“.
    • Ein Installationsfenster wird angezeigt.
    • Ihr Gerät zeigt die Meldung „Processing...“ (In Bearbeitung...)
    • Die App-Installation wurde bestätigt.

Nächste Schritte

• Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung finden Sie im Benutzerhandbuch.
  • Wenden Sie sich per E-Mail oder Live-Chat an den DasCoin-Support, wenn Sie Hilfe benötigen.