IOTA (MIOTA)

Chrysalis-Netzwerk-Upgrade

Nach dem Chrysalis-Upgrade am 28. April 2021 wurde die Trinity Wallet durch die Firefly Wallet ersetzt. Wenn Sie IOTA vor dem Netzwerk-Upgrade mit Ihrem Ledger-Gerät verwaltet haben, müssen Sie Ihre Tokens auf das neue Chrysalis-Netzwerk migrieren, bevor Sie die Firefly-Wallet verwenden können. Der Chrysalis Migration Guide hilft Ihnen durch den Migrationsprozess.

Installieren Sie die IOTA-App auf Ihrer Ledger-Hardware-Wallet, um MIOTA mit der offiziellen Firefly Wallet zu verwalten. Die IOTA-App wird von der IOTA-Community entwickelt und unterstützt. Weitere Informationen finden Sie auf der Seite der IOTA-Wallet.

IOTA-Konten können nicht zu Ledger Live hinzugefügt werden.

Bevor Sie starten

Installieren Sie die IOTA-App

3. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, erlauben Sie den Manager auf Ihrem Gerät.
  4. Wählen Sie IOTA im App-Katalog.