GameCredits (GAME)

GameCredits Blockchain nicht mehr aktiv

GameCredits unterstützt die Blockchain nicht mehr. Sie konnten Ihre ERC-20-Tokens bis Ende 2020 einfordern. Mit der GameCredits-App können Sie Ihre ERC-20-Tokens beanspruchen.

GameCredits ist jetzt ein ERC20-Token. Sie können ERC20-Token in Ledger Live mit der Ethereum-App auf Ihrem Ledger-Gerät verwalten. Es werden bis zu 1.250 ERC-20-Tokens unterstützt. Welche das sind, können Sie unserer Liste der unterstützten Krypto-Assets entnehmen.

Weitere Informationen über die Verwaltung von GameCredits (GAME) finden Sie im folgenden Artikel: ERC20-Tokens verwalten

Wenn Sie Fragen oder Wünsche zu GameCredits (GAME) haben, können Sie die GameCredits Contract-Seite einsehen und sich an info@gamecredits.org wenden, um technische Unterstützung zu erhalten.