MIX Blockchain (MIX)

Installieren Sie die MIX Blockchain-App auf Ihrem Ledger-Gerät, um MIX mit MyCrypto oder MyEtherWallet zu verwalten. Die MIX-App wird von der MIX-Community entwickelt und unterstützt.

MIX-Konten können nicht zu Ledger Live hinzugefügt werden.

Bevor Sie starten

Installieren Sie die MIX-App

1. Öffnen Sie den Manager in Ledger Live.
  2. Verbinden und entsperren Sie Ihr Ledger-Gerät.
  3. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, erlauben Sie den Manager auf Ihrem Gerät.
  4. Wählen Sie MIX im App-Katalog.
  5. Klicken Sie in der App auf die Schaltfläche „Installieren“.
    • Ein Installationsfenster wird angezeigt.
    • Ihr Gerät zeigt die Meldung „Processing...“ (In Bearbeitung...)
    • Die App-Installation wurde bestätigt.

Nächste Schritte

• In den Benutzerhandbüchern für MyCrypto oder MyEtherWallet finden Sie Anweisungen zur Einrichtung.
  • Wenden Sie sich an die MIX-Community auf ihrem Reddit oder per E-Mail, um Unterstützung zu erhalten.