Änderungen bei der DAI-Stablecoin

Maker hat bekanntgegeben, dass sie ihren Stablecoin Dai, ein ERC20-Token, in Sai umbenennen werden, um zwischen single-collateral und multi-collateral Dai zu unterscheiden. Ursprüngliche Dai (Sai)-Benutzer können auf das neue Dai-Token (Dai) migrieren, indem sie dieses Migrationstool verwenden.

Änderungen in Ledger Live

In Ledger Live Version 1.19 werden die folgenden Änderungen wirksam:

Weitere Informationen