Hüten Sie sich vor Phishing-Angriffen, Ledger wird niemals nach den 24 Wörtern Ihrer Wiederherstellungsphrase fragen. Teilen Sie diese nie mit anderen. Weitere Informationen

Woleet

Woleet ist eine App, die es Nutzern von Woleet ProofDesk (kostenpflichtiger Dienst) ermöglicht, elektronische Existenznachweise und Zeitstempel für Dokumente auf der Bitcoin-Blockchain zu erstellen. Die Woleet-App wird von Woleet entwickelt und unterstützt. 

Bevor Sie starten

Installieren Sie die Woleet-App

  1. Öffnen Sie My Ledger in Ledger Live.
  2. Verbinden und entsperren Sie Ihr Ledger-Gerät.
  3. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, gewähren Sie My Ledger Zugriff auf Ihr Gerät.
  4. Wählen Sie Woleet im App-Katalog.
  5. Klicken Sie in der App auf die Schaltfläche „Installieren“.
    • Ein Installationsfenster wird angezeigt.
    • Ihr Gerät zeigt die Meldung „Processing...“ (In Bearbeitung...)
    • Die App-Installation wurde bestätigt.

Nächste Schritte

War dieser Beitrag hilfreich?