Support Dokumente

Woleet

Woleet ist eine App, die es Nutzern von Woleet ProofDesk (kostenpflichtiger Dienst) ermöglicht, elektronische Existenznachweise und Zeitstempel für Dokumente auf der Bitcoin-Blockchain zu erstellen. Die Woleet-App wird von Woleet entwickelt und unterstützt. 

Bevor Sie starten

Installieren Sie die Woleet-App

  1. Öffnen Sie den Manager in Ledger Live.
  2. Verbinden und entsperren Sie Ihr Ledger-Gerät.
  3. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, erlauben Sie den Manager auf Ihrem Gerät.
  4. Wählen Sie Woleet im App-Katalog.
  5. Klicken Sie in der App auf die Schaltfläche „Installieren“.
    • Ein Installationsfenster wird angezeigt.
    • Ihr Gerät zeigt die Meldung „Processing...“ (In Bearbeitung...)
    • Die App-Installation wurde bestätigt.

Nächste Schritte