Hüten Sie sich vor Phishing-Angriffen, Ledger wird niemals nach den 24 Wörtern Ihrer Wiederherstellungsphrase fragen. Teilen Sie diese nie mit anderen. Weitere Informationen

Ausgelaufene Produkte

Die folgenden Ledger-Produkte wurden eingestellt und werden nicht mehr unterstützt. Weitere Informationen

Hardware-Wallets

  • Ledger HW.1
  • Ledger Nano*
  • Ledger Unplugged
  • Ledger Blue

    *Bitte beachte: Der Verweis auf „Ledger Nano“ bezieht sich nicht auf unsere aktuellen Modelle wie Ledger Nano X, S oder S Plus. Stattdessen handelt es sich um ein älteres Produkt, das wir nicht mehr unterstützen.

Anwendungen

  • Ledger Wallet Ethereum Chrome App
  • Ledger Wallet Ripple Chrome App
  • Ledger Authenticator Android App

War dieser Beitrag hilfreich?