Öffne Ledger Live auf macOS Catalina

MacOS Catalina (Version) 10.15 ändert die Art und Weise, wie Apps geöffnet werden, die außerhalb des Mac App Store angeboten werden. Beim Öffnen von Ledger Live wird die folgende Meldung angezeigt: „Ledger Live.app can't be opened because Apple cannot check it for malicious software.“ (Die Ledger Live.app kann nicht geöffnet werden, da Apple sie nicht auf bösartige Software überprüfen kann.)

Wir arbeiten daran, dass diese Popup-Meldung nicht mehr erscheint. In der Zwischenzeit können Sie Ledger Live weiterhin sicher nutzen, indem Sie die folgenden Anweisungen befolgen.

Öffne Ledger Live

1. Rufen Sie /Applications (Anwendungen) im Finder auf (Menüleiste > Go > Applications, oder drücken Sie ⇧⌘A)

2. Klicken Sie entweder mit der rechten Maustaste auf Ledger Live.app oder halte die Control-Taste gedrückt und klicke darauf. Klicken Sie dann auf „Open“ (Öffnen) im Kontext-Menü.

3. Es erscheint das gleiche Pop-up-Fenster, aber Sie können jetzt auf „Open“ (Öffnen) klicken.Die App wird normal geöffnet. Sie brauchen dies nur einmal zu tun.