Support Dokumente

Hedera Hashgraph (HBAR)

Installieren Sie die Hedera Hashgraph-App auf Ihrem Ledger-Gerät, um HBAR mit der MyHbarWallet Web-App zu verwalten. Die Hedera Hashgraph App wird von der Hedera Community entwickelt und unterstützt. 

 Hedera-Konten können nicht zu Ledger Live hinzugefügt werden.

Bevor Sie starten

Installieren der Hedera Hashgraph App

  1. Öffnen Sie den Manager in Ledger Live.
  2. Verbinden und entsperren Sie Ihr Ledger-Gerät.
  3. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, erlauben Sie den Manager auf Ihrem Gerät.
  4. Wählen Sie Hedera Hashgraph im App-Katalog.
  5. Klicken Sie in der App auf die Schaltfläche „Installieren“.
    • Ein Installationsfenster wird angezeigt.
    • Ihr Gerät zeigt die Meldung „Processing...“ (In Bearbeitung...) 
    • Die App-Installation wurde bestätigt.

Nächste Schritte