Hedera (HBAR)

Dieser Artikel hilft Ihnen bei der Einrichtung Ihres ersten Ledger Hedera (HBAR)-Kontos.

Die Hedera-App wird vom Hedera-Team entwickelt und unterstützt. Klicken Sie hier, um mehr zu erfahren.

Bevor Sie starten

• Laden Sie Ledger Live herunter und installieren Sie es auf Ihrem Computer. Weitere Informationen zum Einstieg mit Ledger Live finden Sie hier.
  • Öffnen Sie Ledger Live, verbinden Sie Ihr Ledger-Gerät mit dem Manager, und vergewissern Sie sich, dass auf Ihrem Ledger-Gerät die neueste Firmware-Version installiert ist.
  • Aktualisieren Sie die Firmware Ihrer Ledger Nano S, Ledger Nano S Plus oder Ledger Nano X.

Installieren der Hedera (HBAR)-App auf Ihrem Ledger-Gerät

1. Öffnen Sie Ledger Live und gehen Sie zum Tab Manager.
  2. Verbinden und entsperren Sie Ihr Ledger-Gerät.
  3. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, erlauben Sie den Manager auf Ihrem Gerät.
  4. Suchen Sie im App-Katalog nach der Hedera (HBAR)-App.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Install (Installieren), um die App auf Ihrem Ledger-Gerät zu installieren.
    • Ihr Ledger-Gerät zeigt die Meldung Processing (In Bearbeitung) an.
    • Ledger Live zeigt Installed (Installiert) an.

Abschließende Schritte

• Erfahren Sie, wie Sie via Hashpack und Ledger Live Ihr erstes Ledger Hedera-Konto erstellen. Mehr dazu hier.
  • Lesen Sie unseren Ledger Academy-Artikel über Hedera.
  • Erfahren Sie mehr über das Hedera-Netzwerk Mehr dazu hier.