Ether-1 (ETHO)

Installieren Sie die Ether-1-App auf Ihrem Ledger-Gerät, um ETHO mit MyEtherWallet zu verwalten. Die ETHO-App wird von der Ether-1-Community entwickelt und unterstützt.

ETHO-Konten können nicht zu Ledger Live hinzugefügt werden.

Bevor Sie starten

Installieren Sie die ETHO-App

1. Öffnen Sie den Manager in Ledger Live.
  2. Verbinden und entsperren Sie Ihr Ledger-Gerät.
  3. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, erlauben Sie den Manager auf Ihrem Gerät.
  4. Wählen Sie ETHO im App-Katalog.
  5. Klicken Sie in der App auf die Schaltfläche „Install“ (Installieren).
    • Ein Installationsfenster wird angezeigt.
    • Ihr Gerät zeigt die Meldung „Processing...“ (In Bearbeitung...)
    • Die App-Installation wurde bestätigt.

Nächste Schritte

• Anweisungen zur Einrichtung finden Sie im Benutzerhandbuch für MyEtherWallet.
  • Wenden Sie sich an die ETHO-Community auf Reddit oder Discord für Unterstützung.