Support Dokumente

Banano (BAN)

Installieren Sie die Banano-App auf Ihrem Ledger-Gerät, um BAN mit BananoVault zu verwalten. Die Banano-App wird von der Banano-Community entwickelt und unterstützt.

 Banano-Konten können nicht zu Ledger Live hinzugefügt werden.

Bevor Sie starten

Installieren Sie die Banano-App

  1. Öffnen Sie den Manager in Ledger Live.
  2. Verbinden und entsperren Sie Ihr Ledger-Gerät.
  3. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, erlauben Sie den Manager auf Ihrem Gerät.
  4. Wählen Sie Banano im App-Katalog.
  5. Klicken Sie in der App auf die Schaltfläche „Install“ (Installieren).
    • Ein Installationsfenster wird angezeigt.
    • Ihr Gerät zeigt die Meldung „Processing...“ (In Bearbeitung...) 
    • Die App-Installation wurde bestätigt.

Nächste Schritte