EOS (EOS)

Installieren Sie die EOS-App auf Ihrem Ledger-Gerät, um EOS mit der Fairy-Wallet zu verwalten. Die EOS-App wird von der EOS-Community entwickelt und unterstützt. Weitere Informationen finden Sie auf der Seite der EOS-Wallet.

EOS-Konten können nicht zu Ledger Live hinzugefügt werden.

Bevor Sie starten

Installieren Sie die EOS-App

1. Öffnen Sie den Manager in Ledger Live.
  2. Verbinden und entsperren Sie Ihr Ledger-Gerät.
  3. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, erlauben Sie den Manager auf Ihrem Gerät.
  4. Wählen Sie EOS im App-Katalog.
  5. Klicken Sie in der App auf die Schaltfläche „Install“ (Installieren).
    • Ein Installationsfenster wird angezeigt.
    • Ihr Gerät zeigt die Meldung „Processing...“ (In Bearbeitung...)
    • Die App-Installation wurde bestätigt.

Brauchen Sie Hilfe?

• Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung finden Sie im Benutzerhandbuch.
  • Eröffnen Sie ein Issue auf Github, wenn Sie Hilfe benötigen.