EOS (EOS)

Dieser Artikel hilft Ihnen, Ihr erstes EOS-Konto mit Ihrem Ledger-Gerät und einer Drittanbieter-App namens Scatter zu erstellen.

EOS-Konten werden in Ledger Live noch nicht unterstützt.

Bevor Sie starten

Installation der EOS-App auf Ihrem Ledger-Gerät

1. Öffnen Sie Ledger Live und navigieren Sie zum Tab My Ledger.
  2. Verbinden und entsperren Sie Ihr Ledger-Gerät.
  3. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, gewähren Sie My Ledger Zugriff auf Ihr Gerät.
  4. Wählen Sie EOS im App-Katalog.
  5. Klicken Sie in der App auf die Schaltfläche „Install“ (Installieren).
    • Die Installation der App ist bestätigt.

Die EOS-App wird von der EOS-Community entwickelt und unterstützt.

Nächste Schritte

• Erstellen Sie Ihr erstes Ledger EOS-Konto mit Ihrem Ledger-Gerät und Drittanbieter-Software. Weitere Informationen erhalten Sie hier.
  • Mehr über das EOS-Projekt erfahren Sie auf der EOS Wallet-Seite.